Полностью согласен,форум какой-то неинтересный стал,я вот вчера просмотрел прошлгодние темы там в каждой теме по 20-30 разных людей отвечало,а щас человек 5-10 лазяет по форуму...и что им ишо остается кроме как флудить ,когда обсуждать нечего:rolleyes:
Юль, а что ты удивляешься?:rolleyes: Народ то тупеет, что с него брать...Книжки, журналы интересные не читают. Вот только и знают что сидеть, тупо пялиться в монитор с утра до ночи, да тупые темы и ответы на форуме оставлять...:(
А ты чего хотела? Что бы за 5-ть часов тебе каждый человек на форуме своё мнение оставил??? Это при такой-то погоде на улице???? Вот подожди, к вечеру народ подтянется ;)
Как не тяжко признавать,но это факт. :(
Особенно это заметно, если не посидеть на форуме с месяц. Раньше тут не успевал отвечать на темы, а теперь пару дней приходится ждать до новой темы нормальной.
А все эти темы с голосованиями "Кто лучший ... чата" уже в печёнке сидят.
да и не только на форуме...
щас в чате ваще полная скукота..делать нечего..раньше хоть как-то интересно было сидеть..:(
Да в выяснялке очень редко попадаются нормальные, интересные темы.
Флуда на форуме отродясь не было.
Оффтопики - неотъмлемый элемент каждой темы этого раздела форума, это можно было и не упоминать, всегда так было.
P.S. А ты как считаешь, вот эта твоя тема - она глупая или умная?
Хммм... Это в какой теме такое было? Конечно, неприкольно...
:gigi::gigi::lol:
Да.......как-то иногда вобще неинтересно......а флду меня вобще так достал уже...ДА и чичас есть интересненькие темки.....но некортые вобще фиговые..я даже ответы не до конца дочитываю..:)
А вобще форум лублу:)
я на форуме чаще чем в чате,а щас блин такое г творится:(
Все на лето поразъежались:) В сентябре наверно веселей будет:)
надеюсь:)
В чате сейчас ещё хуже дела, чем на форуме... Тут хотя бы народу меньше ;)
Чем меньше народу тем больше флуда:) потому наш форум и стал сплошным флудом:)
Надейся,а ты чего ждешь от форума в сентябре? а тем новых не создается по моему потому что все что можно уже обсудили:)
Хочешь сказать, что если бы на форум припёрлось пол чата, тут было бы меньше флуда???:confused:
Ну да:) хотя это еще от возраста зависит,посмотри темы за прошлый год,там в каждой теме по 30 разных человек отвечало,и почти никакого флуда,пока план не пришел:gigi:
или стоЮ !:D
Так в том и проблемма, что этих людей в большинстве уже нет на форуме, если они и появляются, то раз в месяц. :( А жаль...
пардон.....
к моей чтоль ??? я че то не припоминаю
Не читала его тему....наверно не было в городе:D
А твои я читаю по названию:D
Мне достаточно и этого:DНе думаю что темка "отстой" САМАЯ умная на нашем форуме:D
Да тут темы раскапывают за октябрь месяц прошлого года :)
чтож тебя будто магнитом тянет на тупые темы?:confused:
Понеслась....:D заново:D
А чем не новая номинация??? И номинантов не много будет :D
Я тоже про это подумал:D