отстой

21 июля 2004 года
00
блин что такое с форумом творится?Вот раньше зайдешь,и темы интересные.и ответы клевые,а сейчас?кругом флуд,вот бывает перелистываешь ответы,то и дело мелькают одни и те же аватары,а эти офтопики??да и сами темы??ну что тут можно обсуждать??кто такой чебурашка,или найди три отличия?дааа.,темы просто первоклассные:rolleyes:
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
блин что такое с форумом творится?Вот раньше зайдешь,и темы интересные.и ответы клевые,а сейчас?кругом флуд,вот бывает перелистываешь ответы,то и дело мелькают одни и те же аватары,а эти офтопики??да и сами темы??ну что тут можно обсуждать??кто такой чебурашка,или найди три отличия?дааа.,темы просто первоклассные:rolleyes:

Полностью согласен,форум какой-то неинтересный стал,я вот вчера просмотрел прошлгодние темы там в каждой теме по 20-30 разных людей отвечало,а щас человек 5-10 лазяет по форуму...и что им ишо остается кроме как флудить ,когда обсуждать нечего:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2004 года
00
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=11435
А тут все наоборот говорят что щас форум интересней:)

Цитировать — Сообщение №3
21 июля 2004 года
00
Цитата:

Юль, а что ты удивляешься?:rolleyes: Народ то тупеет, что с него брать...Книжки, журналы интересные не читают. Вот только и знают что сидеть, тупо пялиться в монитор с утра до ночи, да тупые темы и ответы на форуме оставлять...:(

Цитировать — Сообщение №4
21 июля 2004 года
00
а че никто не отвечает???или это не проблема что ли???:mad:

Цитировать — Сообщение №5
21 июля 2004 года
00
Цитата:
а че никто не отвечает???или это не проблема что ли???:mad:

А ты чего хотела? Что бы за 5-ть часов тебе каждый человек на форуме своё мнение оставил??? Это при такой-то погоде на улице???? Вот подожди, к вечеру народ подтянется ;)

Цитировать — Сообщение №6
21 июля 2004 года
00
Цитата:

Как не тяжко признавать,но это факт. :(
Особенно это заметно, если не посидеть на форуме с месяц. Раньше тут не успевал отвечать на темы, а теперь пару дней приходится ждать до новой темы нормальной.
А все эти темы с голосованиями "Кто лучший ... чата" уже в печёнке сидят.

Цитировать — Сообщение №7
21 июля 2004 года
00
полностью согласна:yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №8
21 июля 2004 года
00
Цитата:

да и не только на форуме...
щас в чате ваще полная скукота..делать нечего..раньше хоть как-то интересно было сидеть..:(

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2004 года
00
Цитата:

Да в выяснялке очень редко попадаются нормальные, интересные темы.
Флуда на форуме отродясь не было.
Оффтопики - неотъмлемый элемент каждой темы этого раздела форума, это можно было и не упоминать, всегда так было.

P.S. А ты как считаешь, вот эта твоя тема - она глупая или умная?

Цитировать — Сообщение №10
21 июля 2004 года
00
да блин прикольно читать такую хрень,тема вроде про... ну не знаю фигня какая то,и спрашивают время...ну разве нормально?и далее следует сообщений 8 ответов на вопрос,типа 15:39,ой а у меня 15:38,да у тебя часы тупые,это у тебя тупые,прикольно читать да?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
21 июля 2004 года
00
Цитата:
да блин прикольно читать такую хрень,тема вроде про... ну не знаю фигня какая то,и спрашивают время...ну разве нормально?и далее следует сообщений 8 ответов на вопрос,типа 15:39,ой а у меня 15:38,да у тебя часы тупые,это у тебя тупые,прикольно читать да?:rolleyes:

Хммм... Это в какой теме такое было? Конечно, неприкольно...

Цитировать — Сообщение №12
21 июля 2004 года
00
Цитата:

:gigi::gigi::lol:

Цитировать — Сообщение №13
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Юль, а что ты удивляешься?:rolleyes: Народ то тупеет, что с него брать...Книжки, журналы интересные не читают. Вот только и знают что сидеть, тупо пялиться в монитор с утра до ночи, да тупые темы и ответы на форуме оставлять...:(

Да.......как-то иногда вобще неинтересно......а флду меня вобще так достал уже...ДА и чичас есть интересненькие темки.....но некортые вобще фиговые..я даже ответы не до конца дочитываю..:)
А вобще форум лублу:)

Цитировать — Сообщение №14
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
:gigi::gigi::lol:

ага-ага!:D

Цитировать — Сообщение №15
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
Да.......как-то иногда вобще неинтересно......а флду меня вобще так достал уже...ДА и чичас есть интересненькие темки.....но некортые вобще фиговые..я даже ответы не до конца дочитываю..:)
А вобще форум лублу:)

я на форуме чаще чем в чате,а щас блин такое г творится:(

Цитировать — Сообщение №16
21 июля 2004 года
00
Цитата:
я на форуме чаще чем в чате,а щас блин такое г творится:(

Все на лето поразъежались:) В сентябре наверно веселей будет:)

Цитировать — Сообщение №17
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -ЕL-
Все на лето поразъежались:) В сентябре наверно веселей будет:)

надеюсь:)

Цитировать — Сообщение №18
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
да и не только на форуме...
щас в чате ваще полная скукота..делать нечего..раньше хоть как-то интересно было сидеть..:(

В чате сейчас ещё хуже дела, чем на форуме... Тут хотя бы народу меньше ;)

Цитировать — Сообщение №19
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
В чате сейчас ещё хуже дела, чем на форуме... Тут хотя бы народу меньше ;)

Чем меньше народу тем больше флуда:) потому наш форум и стал сплошным флудом:)

Цитировать — Сообщение №20
22 июля 2004 года
00
Цитата:
надеюсь:)

Надейся,а ты чего ждешь от форума в сентябре? а тем новых не создается по моему потому что все что можно уже обсудили:)

Цитировать — Сообщение №21
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Чем меньше народу тем больше флуда:) потому наш форум и стал сплошным флудом:)

Хочешь сказать, что если бы на форум припёрлось пол чата, тут было бы меньше флуда???:confused:

Цитировать — Сообщение №22
22 июля 2004 года
00
да да да...........один я чего стОю :D

Цитировать — Сообщение №23
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Хочешь сказать, что если бы на форум припёрлось пол чата, тут было бы меньше флуда???:confused:

Ну да:) хотя это еще от возраста зависит,посмотри темы за прошлый год,там в каждой теме по 30 разных человек отвечало,и почти никакого флуда,пока план не пришел:gigi:

Цитировать — Сообщение №24
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
да да да...........один я чего стОю :D

или стоЮ !:D

Цитировать — Сообщение №25
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Ну да:) хотя это еще от возраста зависит,посмотри темы за прошлый год,там в каждой теме по 30 разных человек отвечало,и почти никакого флуда,пока план не пришел:gigi:

Так в том и проблемма, что этих людей в большинстве уже нет на форуме, если они и появляются, то раз в месяц. :( А жаль...

Цитировать — Сообщение №26
22 июля 2004 года
00
Дело в том,что можно не посещать темы которые ВАМ не нравятся:D
Как же ты забыла поместить сюда свои темки???:D
"Как весело провести время в туалете"...или "Как развлечься на экзамене"...и т.д;)А умное то что нибудь будет???Или только и можете иронизировать над чужими темами,а не над своими??????
"В чужём глазу соринку видишь,а в своём бревна не замечаешь":D

Цитировать — Сообщение №27
22 июля 2004 года
00
вот так и знала что зайдет вечно недовольная алисия и что нибудь да нацарапает,ну не бывает чтоб она не зашла на мою темку:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №28
22 июля 2004 года
00
что ж ты не придралась к диминой теме как чесать яйца,или она тебе не показалась такой уж дебильной??

Цитировать — Сообщение №29
22 июля 2004 года
00
Цитата:
что ж ты не придралась к диминой теме как чесать яйца,или она тебе не показалась такой уж дебильной??

пардон.....
к моей чтоль ??? я че то не припоминаю

Цитировать — Сообщение №30
22 июля 2004 года
00
Цитата:

Не читала его тему....наверно не было в городе:D
А твои я читаю по названию:D
Мне достаточно и этого:DНе думаю что темка "отстой" САМАЯ умная на нашем форуме:D

Цитировать — Сообщение №31
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
пардон.....
к моей чтоль ??? я че то не припоминаю

Да тут темы раскапывают за октябрь месяц прошлого года :)

Цитировать — Сообщение №32
22 июля 2004 года
00
пидец

Цитировать — Сообщение №33
22 июля 2004 года
00
[censored]:D

Цитировать — Сообщение №34
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
Не читала его тему....наверно не было в городе:D
А твои я читаю по названию:D
Мне достаточно и этого:DНе думаю что темка "отстой" САМАЯ умная на нашем форуме:D

чтож тебя будто магнитом тянет на тупые темы?:confused:

Цитировать — Сообщение №35
22 июля 2004 года
00
Бла запарили уже обсуждать у кого темы тупее :D :D

Цитировать — Сообщение №36
22 июля 2004 года
00
ну её никто не заставлял заходить на мою тему,она ж заранее знает что тема тупая,и нет все равно зайдет..,и что нибудь но обязательно напишеь,что вы?чтоб алисия не зашла на мою тему!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №37
22 июля 2004 года
00
Цитата:
ну её никто не заставлял заходить на мою тему,она ж заранее знает что тема тупая,и нет все равно зайдет..,и что нибудь но обязательно напишеь,что вы?чтоб алисия не зашла на мою тему!!:rolleyes:

Понеслась....:D заново:D

Цитировать — Сообщение №38
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Бла запарили уже обсуждать у кого темы тупее :D :D

А чем не новая номинация??? И номинантов не много будет :D

Цитировать — Сообщение №39
22 июля 2004 года
00
Цитата:
А чем не новая номинация??? И номинантов не много будет :D

Я тоже про это подумал:D

Цитировать — Сообщение №40
22 июля 2004 года
00
это че за намеки???:D ну мы с планом точно в номинации будем,ну я точняк буду победителем:p а че давайте проведем!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.