Продам: Угловая подвесная полка для монитора

20 июля 2004 года
00
Подвешивается в угол.

Двухуровневая - на нижнее основание ставится монитор (≤21''). На верхнее: принтер или сканнер. Возможны другие варианты.

Нижнее основание: 60-70 см. в диаметре (закруглённое); верхнее: 45-53 см (также закруглённое).

Цвет: махагон

Цена: [COLOR=red]400 рублей[/COLOR]

Телефон: [COLOR=green]3-27-42[/COLOR]
20 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nicoz
Подвешивается в угол.

Двухуровневая - на нижнее основание ставится монитор (≤21''). На верхнее: принтер или сканнер. Возможны другие варианты.

Нижнее основание: 60-70 см. в диаметре (закруглённое); верхнее: 45-53 см (также закруглённое).

Цвет: махагон

Цена: [COLOR=red]400 рублей[/COLOR]

Телефон: [COLOR=green]3-27-42[/COLOR]

а че..неплохо...подумаю:)

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2004 года
00
Кстати, полка является полностью разборной, так что при покупке вы без особого труда и усилий сможете унести ее с собой прямо в руках.

Цитировать — Сообщение №3
16 августа 2004 года
00
Еще не продана. Обращайтесь...

Цитировать — Сообщение №4
16 августа 2004 года
00
Да ну, мой монитор на нее точно не влезет. Здоровая хреновина в 20 дюймов и весом килограмм в 10-15... Не, по-любому не влезет. Вот был бы монитор поменьше, взял бы. Как раз комп в углу стоит...

Цитировать — Сообщение №5
16 августа 2004 года
00
\w/ :cool: \w/

Цитировать — Сообщение №6
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Да ну, мой монитор на нее точно не влезет. Здоровая хреновина в 20 дюймов и весом килограмм в 10-15... Не, по-любому не влезет. Вот был бы монитор поменьше, взял бы. Как раз комп в углу стоит...

Ты видел размеры?
Нижнее основание: 60(по бокам)-70(по центру) сантиметров в диаметре. Очень глубокая с большой вместительностью. 21'' влезет.
На фотке стоит мой 17'' (не ЖК) моник.

Цитировать — Сообщение №7
16 августа 2004 года
00
Ты просто мой монитор не видел. Не влезет, как пить дать. Он в длину 60 см. и в ширину 50 см.

Кстати, кому надо, оный монитор продаю за 60 у.е.

Цитировать — Сообщение №8
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nicoz
Подвешивается в угол.

Слушай, а как подставку для телевизора эту полку использовать можно?

Цитировать — Сообщение №9
17 августа 2004 года
00
и еще вопрос:
а клавиатуру ты на коленках держишь? =)

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
и еще вопрос:

Это ко мне? Ты будешь смеяться, но когда стол был маленький - именно так и было. Сейчас поставил здоровый кухонный стол, так теперь клавиатура умещается на столе, хотя руки ставить ужасно неудобно. Я потому и заинтересовался предложенным изделием.

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Это ко мне? Ты будешь смеяться, но когда стол был маленький - именно так и было. Сейчас поставил здоровый кухонный стол, так теперь клавиатура умещается на столе, хотя руки ставить ужасно неудобно. Я потому и заинтересовался предложенным изделием.

Первоначально вопрос был к продавцу данной полки. Как я понимаю, конструкцией мест для клавиатуры-мыши не предусматривает... Их рядом на табуретке держать? )

man042300, чтоже это у тебя за монитор такой, что на маленьком столе с клавой не помещается?)
Кстати, мы как раз ма-а-аленький мониторчик продаем. Интересуешься? :)

монитор 15" LG - 1,7 тыс руб. + Intel Celeron 1100 МГц, 256 RAM, 20 Гб HDD, звук, видео, колонки, мышь, клавиатура - 4 тыс руб.

Видеокарта GeForce 4 MX 440 64 Мб - 1100 руб.

Цитировать — Сообщение №12
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Слушай, а как подставку для телевизора эту полку использовать можно?

Конечно. Только телевизор чтоб не очень тяжелый был. Иначе будет прогибаться. У меня с 17'' монитором в этом плане все ОК.

Цитата:

Нет. Просто раньше не было компьютерного стола, поэтому для экономии места и удобства, монитор стоял на полке в углу. Удобно и лучше чем если б он стоял на обычном столе. Полка подвешивается на любой высоте (к примеру, для меня было более удобно - на уровне глаз) и не занимает места на столе.

Цитата:
Первоначально вопрос был к продавцу данной полки. Как я понимаю, конструкцией мест для клавиатуры-мыши не предусматривает... Их рядом на табуретке держать? )

Я ж говорю, что полка предназначена для удобства и экономии места на столе. Стол все равно понадобится. Пусть не компьютерный, а обычный. Хоть маленький, только для клавиатуры. Ну, особые, маньяки могут держать клаву и на коленях.

Кстати, если заказывать такую же в мебельной фирме (в которой она была сделана), один материал обойдется порядка 1000 рублей. Плюс, не забудьте про работу и процент дизайнерам.
Обычный компьютерный стол стоит более 4000 рублей, угловой стол не меньше 4500 рублей.

P.S. Тот кто заинтересуется - позвонит. Телефон указан вверху.
Торопитесь - люди уже звонят.

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2004 года
00
Я бы под телевизор такую полку купила, да не уверена, что поместится...замерять надо.
Полку делали на заказ?
Сколько кг она выдерживает точно не знаешь?

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2004 года
00
Да, естественно на заказ.
ДСП, цвет "махагон" близко к "темной вишне".

Цитата:
Сколько кг она выдерживает точно не знаешь?

Точно не знаю.
Мой монитор весит 16,4 кг. Его выдерживает. Думаю, больше 20 опасно. Но не в том плане, что не выдержит. Скорее всего, будет прогибаться.

Так что смотря какой телевизор.

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2004 года
00
А высота между полками какая?

Цитировать — Сообщение №16
19 августа 2004 года
00
Полку-то продал?..

Цитировать — Сообщение №17
22 августа 2004 года
00
Высота (расстояние между полками) - 50 см.

Цитата:
Полку-то продал?..

Нет, еще. Отъезжал ненадолго по делам.

Цитировать — Сообщение №18
28 августа 2004 года
00
P.S. При покупке возможен торг.

Кстати, могу отдать с галогеновой лампой, которая может к ней крепиться. Это хорошо для освещения стола и клавиатуры.
Цена правда в таком случае будет больше на 160 рублей дороже.
Так что есть варианты.

Цитировать — Сообщение №19
04 сентября 2004 года
00
Полка еще не продана. Интересующихся прошу звонить по телефону: 3-27-42.

Цена полки снижена до 350 руб. Большего снижения не будет.

либо предлагаю

Альтернативный вариант: полка + крепящаяся к ней галогеновая лампа на ножке. Цена: 500 руб.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.