Первоначальное сообщение от Ta6y
Слушай, а как подставку для телевизора эту полку использовать можно?
Конечно. Только телевизор чтоб не очень тяжелый был. Иначе будет прогибаться. У меня с 17'' монитором в этом плане все ОК.
а клавиатуру ты на коленках держишь? =)
Нет. Просто раньше не было компьютерного стола, поэтому для экономии места и удобства, монитор стоял на полке в углу. Удобно и лучше чем если б он стоял на обычном столе. Полка подвешивается на любой высоте (к примеру, для меня было более удобно - на уровне глаз) и не занимает места на столе.
Первоначально вопрос был к продавцу данной полки. Как я понимаю, конструкцией мест для клавиатуры-мыши не предусматривает... Их рядом на табуретке держать? )
Я ж говорю, что полка предназначена для удобства и экономии места на столе. Стол все равно понадобится. Пусть не компьютерный, а обычный. Хоть маленький, только для клавиатуры. Ну, особые, маньяки могут держать клаву и на коленях.
Кстати, если заказывать такую же в мебельной фирме (в которой она была сделана), один материал обойдется порядка 1000 рублей. Плюс, не забудьте про работу и процент дизайнерам.
Обычный компьютерный стол стоит более 4000 рублей, угловой стол не меньше 4500 рублей.
P.S. Тот кто заинтересуется - позвонит. Телефон указан вверху.
Торопитесь - люди уже звонят.