ФСБ задержала бывших работников ОПК по подозрению в работе на украинские спецслужбы
Цитата: Bosh
Как хорошо, что я не имею отношения к ОПК! Пойду, пожалуй, пощиплю травку, прикинусь овечкой.
в суровые годы и овечка может предать родину не заметно для себя, но органы заметят - им работать надо
Придуманные новости от чекистов. классика обмана. Больше вы ничего об этом деле не услышите, никаких судов даже не будет, скажут гостайна )))
Хотелось бы здесь видеть новости, имеющие хоть какое-то отношение к нашему городу и области.
Цитата: варвара розова
На Кванте, я полагаю)
это новость вообще не относится к нашему региону.
Цитата: iu sawer
Цитата: варвара розова
На Кванте, я полагаю)
это новость вообще не относится к нашему региону.
а тогда зачем все эти щелкопёры хлеб свой едят? Зачем нам новости районного масштаба из другого региона?
в россеи лучше вообще ничем не заниматься : будь ученый - так будешь сидеть в тюрьме, или предприниматель - так тоже тюрячка, путен же скахал что все предприниматели жулики. им граждане жить не мешают вообще ????
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
ФСБ задержала бывших работников ОПК по подозрению в работе на украинские спецслужбы
Силовики задержали двух бывших работников оборонно-промышленного комплекса по подозрению в работе на украинские спецслужбы. Об этом сообщает издание FlashNord со ссылкой на информацию Центра общественных связей ФСБ РФ.