Вообще жанр определяли как Городское Фэнтази.:rolleyes:
Ну если Фрида так говорит , то не пойду я в кино, и не буду читать книжонку:)
А есть ли залы "Для русских"? Ведь школы для русских пока у вас еще есть?
Довайте сверим часы программе Врэмя, в 21 по москве я прищуру один глаз и сморщу лоб в направлении альфа-центавры. Если ты сделаешь в назначенное время тоже самое, это будет мое тебе послание а для меня большая честь. Если будет хорошая погода, то я пойду в город есть морожено, кушать курица и слушать пэстни блюз. Если плохая - я буду пялиться в телевизор в поиске блондинок с забритым затылком (чтобы резиночка от гуккии не путалась в волосах). И да выкипят пельмени, обскребется кошка за дверью и отзвонится телефон. Аминь! Придется тебе тогда отделаться фотографией.
Угу, я вот только одного не понимаю. 5.3/1.5 = 3.5$. Т.е. в среднем с каждого зрителя снимается по 100 рублей. Не жирно ли?
А кто-нибудь слышал, когда по ОРТ покажут телеверсию??
Подозреваю, что под Новый год?
Не-а. В "Новгороде" билеты уже давно по 100 рублей. В "Киноцентре" 11-часовой стоит 50 рублей правда. Но ведь не в провинции же одной крутили этот фильм? Не удивлюсь, если по Москве билет стоит рублей 200.
Так все таки, считается общий сбор от продажи билетов или непосредственно выручка ОРТ (т.е. процент за прокат)?
Считается общий сбор от продажи билетов, а то что получил ПЕРВЫЙ от этого проекта - каснется лишь определенных людей таких как Эрнст и его бригада.
Что касается стоимости билетов, то в Москве, действительно билет на ДОЗОР стоит от 150 до 500 рублей... Так что цена в 100 рябчиков вполне представляется мне приемлимой.
В последнем варианте ещё Аэрофлот и Ауди добавлены.
Вы всерьёз считаете, что "превратили" без ведома и участия Михаила Круга Русскаво Фэндома? :yawn:
Уж не с моей ли помощью открыл? ;)
Это не фантастика, Светик. Это полуторачасовой рекламный ролик.
Замечательная проговорочка - "русская диаспора". Это в собственной-то стране.
Вот с этим соглашусь на 1000000 %
Я искренне знаю, что очередное шоу по добыче денег из русского народонаселения удалось.
Нормальный фильм, если кому не нравится - попробуйте снять лучше, а мы уж пройдемся по нему паровым катком.
О, вы у нас из тех, кто несёт яйца, дабы заслужить право оценивать вкус яичницы?
а вы ни разу не пользовались телефонами Нокия и ни разу не пили кофе из красных кружек и даже у своих родителей не смотрели ОРТ?
То есть нарочитость, надуманность, затянутость всех крупных планов с участием товарных знаков в глаза вам не бросилась?
Впрочем, о чём я спрашиваю, вы же наверняка считаете Лукьяненко хорошим писателем...
Но не расстраивайтесь, вас таких - самая широкая целевая группа. Так что и кинов скоро будет много, и Лукьяненко ещё книжков понапишет :yogi:
Дык, можно сказать с твоей ;) Сначала в ленте твоей проскочил кусок про ББМ, а потом понеслось.
рад, что так.
Апачи, т. е. хочешь сказать, что никаких плюсов в появление первого отечественного фильма с неотечественными спецэфектами и вполне сносным сценарием ты не видишь?
Сценарий именно что "сносный" — логическое продолжение традиций "ментов" и "бедной насти". Про спецэффекты я промолчу.
Впрочем, как я уже говорил — Лукьяненко экранизировали не зря, целевая аудитория у него максимальных размеров.
К слову. Тут у меня в журнале (URL в подписи) в комментариях к одной записи вспомнили другой литературный сериал (аж семь книг), посвящённый тайной войне тайных магических организаций в Москве. Куда более захватывающий и куда лучше написанный.
Но фанатов у него порядка на два меньше, чему у поделки "Михаила Круга Русскаго Фэндома"..
Апачи, plz, скажи о чем ты.
Не могу я в твой журнал заходить - слишком много там всего любопытного, начинаешь читать, а времени нет.
К тому же там вообще черт ногу сломит...