За секунду до катастрофы: как заканчивались ремонт улицы Псковская и жизнь компании «Трэксервис»
Поддерживаю. Побольше бы таких журналистов.
А не опасно это быть истинным журналистом и писать такие содержательные статьи? :)
А не опасно это быть истинным журналистом и писать такие содержательные статьи?
Это не ко мне
Так то органы ОБЯЗАНЫ реагировать на публикации СМИ. Но это не те публикации, которые нужны
При всем уважении к Алине подобные материалы её публикаций свидетельствуют о прочных связях в соответствующих структурах, которые при необходимости и защитят и помогут.
При всем уважении к Алине подобные материалы её публикаций свидетельствуют о прочных связях в соответствующих структурах, которые при необходимости и защитят и помогут.
Хм, этот факт из моей биографии мне, к сожалению, не известен)
Все мои связи - это люди, готовые открыто говорить о проблемах.
Все мои связи - это люди, готовые открыто говорить о проблемах.
Я не имел в виду ни чего "плохого" - журналист просто обязан иметь самые разносторонние связи, иначе он не журналист, а рупор. Качество материала впечатляет. Хотелось бы больше информации подобной тематики по различным направления новейшей истории Новгорода.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
За секунду до катастрофы: как заканчивались ремонт улицы Псковская и жизнь компании «Трэксервис»
Кажется, что те самые пугающие 90-е и «новгородское Чикаго» уже ушли в прошлое и сейчас на экономические процессы в нашем регионе влияют совершенно другие вещи. Но если копнуть немного глубже, выясняется, что мы остались на том же месте, просто его немного приукрасили гирляндами, чтобы казалось чуть более безопасно и не так тоскливо.