Посоветуйте дом в анапе, витязево,где отдыхали
Цитата: Ксения Савчук
Ну, какая Анапа в этом году...,пускай море черное отдохнет и очиститься от мусора и испражнений туристов)).
Сегодня по ТВ говорили, что пляжи открывают, но количество отдыхающих будут регулировать на входе (видимо очередь будет), и лежаки расставлены с расстоянием в 4 м друг от друга)
Мы в отеле атлас в том году отдыхали. От моря недалеко и цены невысокие. Детям очень понравилось, да и нам тоже!
Слышал сейчас самое время покупать недвижимость в Греции, Болгарии, Черногории. Цены на недвижимость сильно упали в связи с пандемией открылась хорошая возможность приобрести квартиру или дом на побережье моря. Я давно мечтал купить себе яхту. Эта мечта у меня с детства появилась после того как я на море покатался на яхте в Сочи. У моего дяди есть небольшая яхта AZIMUT https://azimutyachtssale.com/ Ну он на море живет В Геленджике..Только теперь заставят прививки делать для посещения Краснодарского края.
А где именно планируете отдохнуть ? Мы снимали у частника и по стоимости вышло намного дешевле
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!