В Новгородском районе построят пятизвёздочный СПА-отель
Если и отдыхать, то на озере.
Памятник Рахманинову, монумент победы не имеют подсветки, как аркада на торговой стороне.
И что с отелем Май произошло?
Про Детиней и не говорю.
Велком-швелком.
а что там за ресурсы для SPA ? Не. ну я понимаю ещё в Старой Руссе . лечебные грязи и всё такое. а в Глебово то что?
Who are you to f***ing lecture me?
Цитата: Lars
а что там за ресурсы для SPA ? Не. ну я понимаю ещё в Старой Руссе . лечебные грязи и всё такое. а в Глебово то что?
И в Старой Руссе не нужен, курорт пустует, для чего ему нужны доп. жилые корпуса? Все дело, видимо, в привлечении федер. средств.
Цитата: c_smolnyakov
Цитата: Lars
И в Старой Руссе не нужен, курорт пустует, для чего ему нужны доп. жилые корпуса? Все дело, видимо, в привлечении федер. средств.
"Береста СПА" явно не загружен по причине цен. 26 лет назад остановили строительство отеля "Интурист" по причине досрочного "освоения" инвестиций. Подобная ситуация сложилась не только в В.Новгороде и Пскове, но и в Твери, Рязани, Владимире, Москве, Нальчике.
Зачем строить ковидарии, на которых не заработаешь? Даёшь 5 звёзд в деревне Глебово!
"Аврору" перестроют чтоле?
[Безпенсионный полк]
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Отредактировано автором: 17 ноября 2021 года
Политика б. 1- го зама Б. Воронцова продолжается , его печальный опыт ничему не учит?
...я наших планов люблю громадьё - так писал поэт, который в итоге застрелился.
Как видно из кусочка видео АИК, Захаров там построит коттеджи - это всё объясняет.
Рядом турбаза Акрона, что наводит на мысль о возможной аффилированности.
ООО "ПСКОВОТЕЛЬИНВЕСТ" уплатило о-о-чень много налогов в 2020 году, я даже в шоке от такого инвестора. Так много, что хочется брать с них пример. Но выгоден ли сей опыт бюджету?
180004, ОБЛАСТЬ ПСКОВСКАЯ, ГОРОД ПСКОВ, ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЬСКИЙ, ДОМ 50, ПОМЕЩЕНИЕ 1013, ОФИС 201
Короче, видимо, нас опять дурят.
Рядом турбаза Акрона, что наводит на мысль о возможной аффилированности.
ООО "ПСКОВОТЕЛЬИНВЕСТ" уплатило о-о-чень много налогов в 2020 году, я даже в шоке от такого инвестора. Так много, что хочется брать с них пример. Но выгоден ли сей опыт бюджету?
180004, ОБЛАСТЬ ПСКОВСКАЯ, ГОРОД ПСКОВ, ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЬСКИЙ, ДОМ 50, ПОМЕЩЕНИЕ 1013, ОФИС 201
Короче, видимо, нас опять дурят.
Отредактировано автором: 20 ноября 2021 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородском районе построят пятизвёздочный СПА-отель
В правительстве региона состоялось очередное заседание совета по улучшению инвестиционного климата. Собравшиеся обсудили проекты в сфере гостеприимства, которые планируется реализовать в Новгородской области.