Дак вроде в мосве дело было :rolleyes:
Уфф... Не думаю, что при всей этой электронике может получиться такой маневр. Скорее водитель нажал кнопочку "отключить нахрен всю электронику". А занос такой возможен как раз только на заднем приводе за счет перегазовки. Ручник тут не при чем.
Вообще периодически прохожу так разворот на перекрестке Мира-Попова, рядом с аптекой. Только там скорость всего 60 :-)
Ну почему же. Показывали такие заносы на переднеприводных авто. Именно ручником там задний мост сносят. В Ралли всегда при поворотах где нужен занос, водила за ручник дергает - показывали как-то съемку камеры ихз машины.
В раллийных машинах ручник только для этого и служит и устроен он там несколько иначе.
Только не надо путать крутые раллийные повороты и этот дрифт :-)
никто и не путал. я же написал, что по дискавери показывали такие трюки на переднеприводных авто.
а трюк явно поставленный, там даже машины на встречке стоят.
Трюк поставлен, потому что камера тут стоит. А машины на встречке, ИМХО, просто притормозили. Думаю, обкакались там водилы конкретно :-)
ЭТУ ОПЦИЮ ХРЕН ОТКЛЮЧИШЪ!!!
есть кнопочка которая принудительно включает этот режим а вообще как только одно из колёс начинает крутится быстрее чем другое этот режим включается автоматом. меня много раз спосал в долбаннном городе "Н" в котором дороги никпуя не убирают и голимый лёд, мать его ити.
а вообще котролируемым заносом нужно учится!
и ещё для таких вещей нужна ручная коробка!!!
:mad: :mad: :mad: :mad: