В Новгородской области для посещения кафе и спортивных залов потребуется QR-код
А логика? Раньше казалось, что прививка дает защиту, но оказалось что это не так?
Выходит, переболевшие и "привитые" на самом-то деле не имеют никакого иммунитета против вируса и боятся не "привитых"!!!
Это очередное фиаско, провал и еще одно яркое подтверждение тому, что здравый смысл покидает тех, кто привился.
А логика? Раньше казалось, что прививка дает защиту, но оказалось что это не так?
Выходит, переболевшие и "привитые" на самом-то деле не имеют никакого иммунитета против вируса и боятся не "привитых"!!!
Это очередное фиаско, провал и еще одно яркое подтверждение тому, что здравый смысл покидает тех, кто привился.
тут как бы если вы переболели в последние полгода у вас есть QR, если времени прошло больше то придется ширнуться...
С другой стороны пора бы уже прекратить истерику, и пойти и привиться. Жизнь станет легче...
С другой стороны пора бы уже прекратить истерику, и пойти и привиться. Жизнь станет легче...
Святая наивность!.. Ширнуться - это только для начала. Потом, к примеру, придумают обязательную 3-х литровую клизму с COVI-DRISK перед посещением магазина (контроль через видеокамеру портала Гос.Услуг): "а вдруг вы какой-то ТАМ микроб или еще ЧТО принесли в общественное место!" . Жизнь под девизом - "поставь клизму - и жизнь станет легче..."
тут как бы если вы переболели в последние полгода у вас есть QR, если времени прошло больше то придется ширнуться...
Загробная
Можно и ширнуться, вопрос чем? когда скажем ширяли в союзе, вопросов не было совсем, наша медицина, наши ученые были в лидерах по миру. Сейчас, видя что большинство "врачиков", по профессии не ку-ку совсем, видя то что продают в аптеке, лично я ширяться этим не буду. Зачем мне самостоятельно себе давать повод сдохнуть? Я допускаю, что я ширанусь где нить в Израиле пфайзером. Допускаю. Но если зубы не болят- зачем их лечить?
да , можно госуслуги поставить на телефон и каждый раз открывать сайт
можно распечатать бумажку сертификат (в РФ надо таскать ту, что на русском)
можно сфоткать это сертификат на телефон
можно сфоткать сам QR - так как он ведет на защищенный сайт от гос-ва
в Москве жульничали как - делали QR код, только он вел не на сайт госуслуг, а на похожий сайт, ну естественно перейдя по QR коду читали, что Иванов паспорт вакцинирован
Да они уже второй год практически остановлены. Одно лечат, другое калечат. Фантастически глупое решение.
Какая разница какой носитель.
Лично я озаботилась получением кода еще летом, в спокойной обстановке, предполагая с вероятностью 100% усиление осенью вот этого вот всего.
У тех, кто не привился, он так и не появился.
У тех, кто не привился, он так и не появился.
Так по-вашему чтобы обрести здравый смысл следует привиться? Тогда так и назовите "Вакцина от тупости", аншлаг гарантирован.
Уэллс предсказал все это в "Войне миров" - кто освободил наш мир от засилья пришельцев? Вирус.
И запутать его явно не удастся.
"Придется ширнуться??" - ширяйтесь на здоровье, у меня лично все ок, истерики и зависимостей нет - "ширяться" нет причин.
Жить станет легче, жить станет веселей? - это от чего же? От посаженного "на иглу" иммунитета? От необходимости колоться каждые полгода (пока)? - ничего себе "легче"))) Ну, флаг Вам в руки, и иглу куда хочется!
Не смотрите зомбоящик. В европе пока люди не вышли на улицы истерия с вакцинацией не остановилась....И еще в европе есть выбор вакцин а у нас нет.
Не смотрите зомбоящик. В европе пока люди не вышли на улицы истерия с вакцинацией не остановилась....И еще в европе есть выбор вакцин а у нас нет.
У нас богатство "выбора")) аж 2 и обе гамалеевские - выбирай не хочу. А производитель Ковивака почему-то срочно модернизацией-реконструкцией занялся)) интересно - почему?
Святая наивность!.. Ширнуться - это только для начала. Потом, к примеру, придумают обязательную 3-х литровую клизму с COVI-DRISK перед посещением магазина (контроль через видеокамеру портала Гос.Услуг): "а вдруг вы какой-то ТАМ микроб или еще ЧТО принесли в общественное место!" . Жизнь под девизом - "поставь клизму - и жизнь станет легче..."
да где уж мне до вас, вы же выживете, а на нас на всех оружие испытывают, ну и удачи...
вы ничего не докажите, потому что тиктокбабкам, и вотсапдедам - все рассказали с экранов смартфонов - на ком испытывают, кому от этого прибыль (ладно бы за прививку деньги брали - так ведь нет же и тут все не так), вы посмотрите они же кроме "знаний" из пересылаемых видосиков ничего нового не говорят...
Я и не смотрю зомбоящик. Есть западные ресурсы, где можно увидеть какая ситуация в каждой стране. Вышли на улицы немногие, а вот вакцинированных почему то куда больше, чем у страны терпил, диванных критиков зависших в виртуальной реальности, истинных демократов с конституцией вместо библии. По вакцинам, кто какую закупил, тот её и пользуется. Политика и как следствие взаимное непризнание вакцин увы не позволяет как это было раньше нам пока закупать импортные аналоги, поэтому выбрали самую эффективную из своих и сделали на ней акцент. Будет признание, будут импортные вакцины.
колите что вам больше нравится спутник, ковивак, эпивак. Минздрав вроде планирует разрешить колоть пфайзер и модерну в клинике Международного медицинского кластера в Москве
Несложно предположить, что когда будут привиты вожделенные 60% (мнимый порог для мифического КИ) граждан, а число заболевших будет расти и дальше, при этом более 74% заболевших окажутся привитыми, станет ясна жуть, что без иностранной помощи "тут не обойтись" - это будет "звезный пик" (согласно матрице BCG) для колоссального обогащения сами понимаете кого.
А иначе-то для чего всё это затеяно?
Несложно предположить, что когда будут привиты вожделенные 60% (мнимый порог для мифического КИ) граждан, а число заболевших будет расти и дальше, при этом более 74% заболевших окажутся привитыми, станет ясна жуть, что без иностранной помощи "тут не обойтись" - это будет "звезный пик" (согласно матрице BCG) для колоссального обогащения сами понимаете кого.
да какая вам разница кто обогатится? Вам то что с того, у вас этих денег нет, не было и никогда не будет... А тем у кого они будут поверьте глубоко насрать привьетесь лично вы или нет, умрете в следствии ковида, его осложнений или от старости... они свои деньги получат не зависимо от этого. Рассуждения о том что а вот, да кабы, да посмотрим когда... - ну правда - из разряда "назло маме отморожу уши". Но вот скажите если все поумирают от вакцин - кто будет содержать то эту ватагу дармоедов? На ком зарабатывать то? "Самых хитрых" пенсионеров - кто содержать будет? А?
Еще спрошу вы думаете пфайзер, модерна, астразенека - беспалтно производят вакцины - эдакие филантропы - ага, что то я не помню что бы пфайзер виагру бесплатно раздавал(а ведь тоже кому то была крайне необходима)...
И да - еще в них есть чипы, а еще к месту укола ложки магнитятся... Вот шел тут в кафе, и собрал все ложки со столов... прилипли так что не отодрать... И чего мне теперь с этим богатством делать?
да какая вам разница кто обогатится? Вам то что с того, у вас этих денег нет, не было и никогда не будет... А тем у кого они будут поверьте глубоко насрать привьетесь лично вы или нет, умрете в следствии ковида, его осложнений или от старости... они свои деньги получат не зависимо от этого. Рассуждения о том что а вот, да кабы, да посмотрим когда... - ну правда - из разряда "назло маме отморожу уши". Но вот скажите если все поумирают от вакцин - кто будет содержать то эту ватагу дармоедов? На ком зарабатывать то? "Самых хитрых" пенсионеров - кто содержать будет? А?
Еще спрошу вы думаете пфайзер, модерна, астразенека - беспалтно производят вакцины - эдакие филантропы - ага, что то я не помню что бы пфайзер виагру бесплатно раздавал(а ведь тоже кому то была крайне необходима)...
И да - еще в них есть чипы, а еще к месту укола ложки магнитятся... Вот шел тут в кафе, и собрал все ложки со столов... прилипли так что не отодрать... И чего мне теперь с этим богатством делать?
Вы так разволновались, что даже про приличия забыли. Мзду, видимо, от них получаете.
ммм. первое - ссылку на источник или опять ОднаБабкаСказала? второе не кормите птиц...
пардоньте конечно мусьё, но ни одного ответа на вопросы я не услышал... но все же подумайте на досуге о том что я написал выше.
Я мзду не беру, мне за державу обидно... А вы шапочку из фольги смените, ваша уже прохудилась...
конституция? ой да бросьте, эта та что на пеньках правилась, ну та которую править нельзя от слова совсем - да? Вспомнили... А как поступать с ответкой хорошо показал батька из соседней страны..., по этому как не прискорбно, но "чего хотели того и получили, кушайте теперь полной ложкой"...
конституция? ой да бросьте, эта та что на пеньках правилась, ну та которую править нельзя от слова совсем - да? Вспомнили... А как поступать с ответкой хорошо показал батька из соседней страны..., по этому как не прискорбно, но "чего хотели того и получили, кушайте теперь полной ложкой"...
Какая ни какая - но Основной Закон . Кто преступил - Вне Закона - можно и внеЗакона с оным , то бишь не по суду . Что уже и имеет место быть с непотребнадзором .
простите, но поправки в конституцию поддержали 77,92... сами согласились играть в эту игру, чего теперь говорить о том что что то не устраивает, говорить надо было на голосовании.
простите, но поправки в конституцию поддержали 77,92... сами согласились играть в эту игру, чего теперь говорить о том что что то не устраивает, говорить надо было на голосовании.
И кто же потдержал ? Сами не сметися однако. https://zdesvamnetut100.livejournal.com/51010.html...
Какая ответка? Вы не в той стране живёте, где ответки хотя бы случаются. Одни бла бла бла в виртуальном пространстве... Такое общество надо нагибать, а не просить.
вот нагнули... так сразу и про конституцию вспомнили, и что это закон основной, а не так на пеньке порисовать...
Повышение цен в магазинах, ЖКХ, да и много чего другого не вызывает такой реакции.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области для посещения кафе и спортивных залов потребуется QR-код
На заседании координационного штаба по предупреждению и борьбе с распространением коронавируса губернатор Новгородской области рассказал об изменениях в указе, которые вводятся в регионе.