Опять этот мусор, или почему нам надо срочно вооружаться «китайской моделью»
Вырубка лесов - казалось бы ваша тема - зеленые - но нет снова тишина... Или опять очково? Как не слышно вас было во время скандалов с карьерами, сливом одной птицефабрикой дерьма в реки... Вы популисты и пытаетесь толкать абсолютно чуждые на сегодняшний момент - идеи про сокращение потребления пластика - вы серьезно? Ведь есть гораздо более близкие нам проблемы... С которыми мы сталкиваемся постоянно.
Правильно , давайте все вместе проголосуем за ЕдРо и ихних ставленников товарищей Маленок и Королевых и прочих хороших людей . Тогда точно толк будет . Мало Новгородцам еще ЕдРосов и прочих Эсеров . Давай больше . А этих задавим . Они еще зеленые , и программы у них нет и парашутисты не туда спускаются . и свалки везде пускай будут . А мы тут в интернетиках своих поп.... и пойдем за ЕР проголосуем , потому что начальник приказал .
а вы то чем отличаетесь? Я выше спросил кроме предвыборного словоблудия - где ваши реальные дела? обращения по нарушениям экологических норм? Протестные акции? Пффф... и тут мы поплыли...
Я вот думаю вы такая же партия спойлер которая так же будет открывать рот по команде и давить на кнопки по указке.
Имхо надо выбирать людей по делам, а не по обещаниям накануне выборов. А ваших дел я простите не припомню...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Опять этот мусор, или почему нам надо срочно вооружаться «китайской моделью»
Прислушайтесь, долетают ли до вас сигналы тревоги? То-то и оно: тишина. Будто всё если не хорошо, то как минимум в пределах нормы. Но увы, Россия буквально тонет в мусоре.