В Новгородской области по социальным статьям бюджета тратится 55 тыс. рублей на одного жителя
Наиболее существенно увеличились расходы на здравоохранение, что является отражением значительных усилий правительства...
Тратить бюджетные деньги - они умеют, это все знают. А вот к терапевту как была очередь на 2 недели вперед, так и осталась. Как обстановка с детскими врачами в областной?
На одного жителя в нашем регионе приходилось 55 тыс. рублей социальных расходов бюджета.
Лидером стала Москва, где на одного жителя приходится 124 тыс. рублей социальных расходов.
Лидером стала Москва, где на одного жителя приходится 124 тыс. рублей социальных расходов.
все что надо знать о равенстве граждан РФ
Отредактировано автором: 24 мая 2021 года
Что за чушь написана!?? Если бы дали лично в руки эту сумму каждому или на самом деле потратили столько на каждого!
которая включает расходы на пенсионное обеспечение, социальное обслуживание населения, социальное обеспечение населения,
А причем тут пенсионное обеспечение? Пенсия, это не подачка от государства, а возврат в урезанном виде тех средств, которые вю жизнь с человека государство изымало у рабочего человека.
Составители рейтинга отмечают, что к социальным расходам были отнесены расходы на образование, культуру, кинематографию, здравоохранение, физическую культуру и спорт, социальную политику, которая включает расходы на пенсионное обеспечение, социальное обслуживание населения, социальное обеспечение населения, охрану семьи и детства и другие вопросы в области социальной политики.
Если я как новгородец ни чем из перечисленного не пользовался, а если и пользовался то исключительно за свои деньги, где я могу получить свои 55 тыс. руб. в виде компенсации?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области по социальным статьям бюджета тратится 55 тыс. рублей на одного жителя
Социальные расходы в 2020 году выросли в большинстве российских регионов. Об этом сообщается в рейтинге регионов по социальной ориентированности бюджетов, который составили РИА Новости.