Юлии Галяминой грозит до 15 суток лишения свободы
Вот так делают из граждан рецидивистов.
РЕЦИДИВИСТ — (от сл. рецидив). Человек обнаруживший возврат к прежнему образу жизни, совершивший то же преступление, за которое был уже осужден; человек, впавший в прежнюю ошибку. (Словарь иностранных слов)
А мы, получается, бесправнее пиратов.
Вот уж действительно:
«...если наша оппозиция хочет чему-то научиться, ей придётся искать других вождей — с другим стилем мышления и другим уровнем умственного развития.» - сказано в 1993 про Руцкого после известных событий, но актуально и поныне.
интересно, что у вас в голове, если вы в упор не замечаете нарушения всех прав, норм и законов....???!!!!
либо вы не понимаете чего-то, либо вы обслуживаете интересы ... я больше склоняюсь ко второму варианту)
интересно, что у вас в голове, если вы в упор не замечаете нарушения всех прав, норм и законов....???!!!!
У меня в голове все в порядке и я ничьи интересы не обслуживаю кроме своих собственных. Не замечаю "нарушения всех прав, норм и законов" по той простой причине что давно уехал и из Новгорода и из России. Хотя должен сказать что тут, в Европе, местный омон разгоняет несанкционированные митинги и упаковывает в автозаки с неменьшим энутзиазмом. Пример, простесты в Польше в октябре. Хотя, живя и работая в России, работал, а не тратил свое время на митинги, где митингуюшие также обслуживают чьи-то интересы, только не власти, а оппозиции.
либо вы не понимаете чего-то, либо вы обслуживаете интересы ... я больше склоняюсь ко второму варианту)
Куда уж мне до вас:) Вообще либерасты забавные существа, кто с ними не согласен, тот автоматически обслуживает интересы кровавого режима)))
В другой ветке я уже писал что у этой дамы появился шанс на ДЕЛЕ доказать свою состоятельность, но, думается мне, булет также как и с Навальным.
Куда уж мне до вас:) Вообще либерасты забавные существа, кто с ними не согласен, тот автоматически обслуживает интересы кровавого режима)))
ну с вами мне все понятно по одному лишь слову "либерасты" ) дальше дискутировать не имеет смысла!!!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Юлии Галяминой грозит до 15 суток лишения свободы
Организатор «Земского съезда» Юлия Галямина провела ночь в отделении полиции. На неё составили протокол по 19.3 КоАП —неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.