Про любовь? - Так про любовь.

12 июля 2004 года
00
;) "Два человека любят друг друга, но не могут ужиться. Вопрос: когда наступает момент, когда всё надоело?"
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от малышенька
da brosi te te ocen miliy esli sidish tyt i tolkyesh s nami pro lubov:punch:

Я просто пытаюсь понять, что хорошего в этом чувстве. И не могу, не понимаю этого, и, наверное, никогда не пойму.

Цитировать — Сообщение №82
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Если ты почитаешь темы, которые я создавал на форуме ранее - ты поймешь, что именно такой я и есть. Ради собственного благополучия я могу нанести удар в спину любому - за эту черту меня ненавидит и отвергает очень большое число людей. Всегда приятнее получать, чем отдавать. Выпивать из человека его душу - приятнее, чем отдавать собственную в жертву любви. Это сложно объяснить словами. Это надо просто понимать.

Получать приятнее до поры до времени. Это ты погорячился!
Все любят в детстве получать подарки - всякие там пряники, лошадки. Но потом-то и зрелость приходит. Не поверю, что ни разу маме не дарил ничего.:p

Цитировать — Сообщение №83
13 июля 2004 года
00
a predstavlaesh te naidesh devysky kotoraya tak ze scetaet i y vas rodatsa detki ve bydete zit dolgoi chastlivo

Цитировать — Сообщение №84
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Я просто пытаюсь понять, что хорошего в этом чувстве. И не могу, не понимаю этого, и, наверное, никогда не пойму.

Тут понятия на собственном опыте появляются. Понять мало - нужно осознать и прочувствовать. Ты,наверное , отличный теорик - поживём - увидим!:p

Цитировать — Сообщение №85
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Получать приятнее до поры до времени. Это ты погорячился!
Все любят в детстве получать подарки - всякие там пряники, лошадки. Но потом-то и зрелость приходит. Не поверю, что ни разу маме не дарил ничего.:p

Дарил, конечно же, но удовольствия это мне никогда не приносило. Дарил из чувства долга. Дарил, потому что так принято. И никогда это не приносило радости, только осознание того, что в очередной раз иду на поводу у морали и традиций.

Цитировать — Сообщение №86
13 июля 2004 года
00
Цитата:
a predstavlaesh te naidesh devysky kotoraya tak ze scetaet i y vas rodatsa detki ve bydete zit dolgoi chastlivo

Если даже есть человек, который так считает, то вероятность возникновения хотя бы даже дружественных отношений равна нулю по определению.

Цитировать — Сообщение №87
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Дарил, конечно же, но удовольствия это мне никогда не приносило. Дарил из чувства долга. Дарил, потому что так принято. И никогда это не приносило радости, только осознание того, что в очередной раз иду на поводу у морали и традиций.

Ну да , ну да - дет. сад, школа, все учат, так принято - на день рождения - с подарком -обязательно! А ты пробовал когда - нибудь отдать то, что тебе самому оч.дорого?

Вот с этого то момента для тебя и начнётся то самое "понимание".

Цитировать — Сообщение №88
13 июля 2004 года
00
pocemy ne vederzesh seba radom s soboi

Цитировать — Сообщение №89
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Тут понятия на собственном опыте появляются. Понять мало - нужно осознать и прочувствовать. Ты,наверное , отличный теорик - поживём - увидим!:p

Кто-кто? Теорик? А что это такое?

На собственном опыте... Когда люди обычно испытывают первую любовь? В детском саду? Или в переходном возрасте? В школе? А теперь загляни в мой профайл и посмотри там дату моего рождения.

Любовь - это превосходство эмоций над здравым смыслом. Таких непростительных косяков в характере я не допускаю.

Цитировать — Сообщение №90
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Ну да , ну да - дет. сад, школа, все учат, так принято - на день рождения - с подарком -обязательно! А ты пробовал когда - нибудь отдать то, что тебе самому оч.дорого?

Вот с этого то момента для тебя и начнётся то самое "понимание".

У меня нет таких вещей, которые мне очень дороги. Все вещи у меня делятся на полезные, бесполезные и прикольные. Не более того.

Цитировать — Сообщение №91
13 июля 2004 года
00
Цитата:
pocemy ne vederzesh seba radom s soboi

Нет, дело в другом. Попробуй мыслить логически. Есть два человека, для которых ненависть более приоритетна, чем симпатия. Первым чувством, которое они будут испытывать друг к другу, будет приоритетное. Ну там, недоверие, и т.д. Понимаешь, о чем речь?

Цитировать — Сообщение №92
13 июля 2004 года
00
da da da a lude toze poleznee baspoleznee i prikolinee

Цитировать — Сообщение №93
13 июля 2004 года
00
Цитата:
da da da a lude toze poleznee baspoleznee i prikolinee

Нет, люди - свои, чужие, нейтральные.

Цитировать — Сообщение №94
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Кто-кто? Теорик? А что это такое?

На собственном опыте... Когда люди обычно испытывают первую любовь? В детском саду? Или в переходном возрасте? В школе? А теперь загляни в мой профайл и посмотри там дату моего рождения.

Любовь - это превосходство эмоций над здравым смыслом. Таких непростительных косяков в характере я не допускаю.

Теорик - это теоретик- не практик. Я поэтому и чатюсь, что тебе не много - не мало. У тебя наверно и собаки никогда не было?

Не горячись...Если это случится - это будет простительный косяк. Нужно только быть к этому готовым. Ведь прежде -всё таки -любовь родительская.
Сдаётся мне - ты никому не брат?

Цитировать — Сообщение №95
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Нет, дело в другом. Попробуй мыслить логически. Есть два человека, для которых ненависть более приоритетна, чем симпатия. Первым чувством, которое они будут испытывать друг к другу, будет приоритетное. Ну там, недоверие, и т.д. Понимаешь, о чем речь?

a kakogo cheloveka te xoceh videt radom s soboi

Цитировать — Сообщение №96
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Теорик - это теоретик- не практик. Я поэтому и чатюсь, что тебе не много - не мало. У тебя наверно и собаки никогда не было?

Не горячись...Если это случится - это будет простительный косяк. Нужно только быть к этому готовым. Ведь прежде -всё таки -любовь родительская.
Сдаётся мне - ты никому не брат?

Нет, у меня есть младший брат. Но я живу отдельно от родителей. Я очень много с ними спорил в свое время на эту тему, да и с другими людьми тоже.

Собаки не было. Содержать проблематично. Да и незачем.

Я не горячусь. Это - не эмоции. Это - психология. Именно поэтому, это никогда не случится. Я в этом уверен на 100%.

Цитировать — Сообщение №97
13 июля 2004 года
00
:o Ну ладно ребята!
Тack! Hay-Hay!
Спасибо за эфир! Пора и на боковую!
See you!

Цитировать — Сообщение №98
13 июля 2004 года
00
[COLOR=red]Where there is a will, there is a way![/COLOR] :super: :super: :super:

Цитировать — Сообщение №99
13 июля 2004 года
00
Цитата:
a kakogo cheloveka te xoceh videt radom s soboi

Мда... из форума мы устроили чат. Забавно, когда так получается.

Я никому не доверяю настолько, чтобы хотеть видеть кого бы то ни было рядом с собой...

Цитировать — Сообщение №100
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Нет, у меня есть младший брат. Но я живу отдельно от родителей. Я очень много с ними спорил в свое время на эту тему, да и с другими людьми тоже.

Собаки не было. Содержать проблематично. Да и незачем.

Я не горячусь. Это - не эмоции. Это - психология. Именно поэтому, это никогда не случится. Я в этом уверен на 100%.

a esli kosky

Цитировать — Сообщение №101
13 июля 2004 года
00
poka spokoinoi noce naatasha:rotate:

Цитировать — Сообщение №102
13 июля 2004 года
00
Цитата:
a esli kosky

А кот есть, только его завели не по моей инициативе. И он доставляет довольно много проблем. Уход за животными - непростая штука.

Цитировать — Сообщение №103
13 июля 2004 года
00
Цитата:
poka spokoinoi noce naatasha:rotate:

Ну прям как в чате. :D

Цитировать — Сообщение №104
13 июля 2004 года
00
Цитата:
А кот есть, только его завели не по моей инициативе. И он доставляет довольно много проблем. Уход за животными - непростая штука.

a i dymaiy oni milee

Цитировать — Сообщение №105
13 июля 2004 года
00
Цитата:
a i dymaiy oni milee

Да чего в них милого, когда они только жрут и гадят в неположенных местах. И корм к тому же стоит дорого.

Цитировать — Сообщение №106
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Да чего в них милого, когда они только жрут и гадят в неположенных местах. И корм к тому же стоит дорого.

a y dymy tvoi deti stali be s nim igrat

Цитировать — Сообщение №107
13 июля 2004 года
00
Цитата:
a y dymy tvoi deti stali be s nim igrat

Детей у меня нет. И не предвидится.

Времени уже много. Пойду и я спать. Всем до свидания. (ну, прям как в чате, хе-хе)

Цитировать — Сообщение №108
13 июля 2004 года
00
poka i toze poidy.........v chat

Цитировать — Сообщение №109
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Чего пристал к человеку, может у нее клавиатура без русских букв. У меня предыдущая клавиатура "Compaq" вообще немецкая была, так это ж не повод меня ругать.

да за такое убивать надо :D :D :D мне кажется что у неё клава русская 8Г 8Г:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №110
13 июля 2004 года
00
Цитата:
В темах про любовь вы такие трагические проблемы обсуждаете... Все больше и больше убеждаюсь, что ненавидеть людей гораздо проще и приятнее, чем любить...

свой человек ! Люди такие мерзкие .............фууууууу :D

Цитировать — Сообщение №111
14 июля 2004 года
00
daleko nevse.........vot naprimer kakoi te miliy:yes:

Цитировать — Сообщение №112
14 июля 2004 года
00
[COLOR=red]"Доброе слово и кошке приятно!"

А мерзкие люди вокруг, это потому что Вам соринка в глаз попала, не говоря уже про бревно! Сказок в детстве совсем не читали, наверно?[/COLOR] :row:

Цитировать — Сообщение №113
14 июля 2004 года
00
da navernor a i vsex lublu i shitau cto vse xoroshie!osobenno natasha..i eshe mnogo narody

Цитировать — Сообщение №114
14 июля 2004 года
00
блин,о чем речь ваще???все читать влом:):D :D

Цитировать — Сообщение №115
14 июля 2004 года
00
Цитата:

А мерзкие люди вокруг, это потому что Вам соринка в глаз попала, не говоря уже про бревно! Сказок в детстве совсем не читали, наверно?[/COLOR] :row:

я расплавлю тебя своим бластером :mad: жди :mad:

Цитировать — Сообщение №116
14 июля 2004 года
00
Цитата:

Навверно не читали... А зря;) В них много интерестного и хорошего....

Цитировать — Сообщение №117
14 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
я расплавлю тебя своим бластером :mad: жди :mad:

Димка какой ты злой оказывается:( а я не знала:(

Цитировать — Сообщение №118
14 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
Димка какой ты злой оказывается:( а я не знала:(

для тебя отдельный лучевой заряд :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №119
14 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
для тебя отдельный лучевой заряд :mad: :mad:

эээ нет спасибо не нада.. я так подумала а не слинять ли мне с города в 20 числах от греха подальше:rolleyes: :D :D :D

Цитировать — Сообщение №120
14 июля 2004 года
00
"я расплавлю тебя своим бластером жди ":mad:

Уууу!Как страшно!
Бластер где достал? расскажешь?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.