Я просто пытаюсь понять, что хорошего в этом чувстве. И не могу, не понимаю этого, и, наверное, никогда не пойму.
Получать приятнее до поры до времени. Это ты погорячился!
Все любят в детстве получать подарки - всякие там пряники, лошадки. Но потом-то и зрелость приходит. Не поверю, что ни разу маме не дарил ничего.:p
Тут понятия на собственном опыте появляются. Понять мало - нужно осознать и прочувствовать. Ты,наверное , отличный теорик - поживём - увидим!:p
Дарил, конечно же, но удовольствия это мне никогда не приносило. Дарил из чувства долга. Дарил, потому что так принято. И никогда это не приносило радости, только осознание того, что в очередной раз иду на поводу у морали и традиций.
Если даже есть человек, который так считает, то вероятность возникновения хотя бы даже дружественных отношений равна нулю по определению.
Ну да , ну да - дет. сад, школа, все учат, так принято - на день рождения - с подарком -обязательно! А ты пробовал когда - нибудь отдать то, что тебе самому оч.дорого?
Вот с этого то момента для тебя и начнётся то самое "понимание".
Кто-кто? Теорик? А что это такое?
На собственном опыте... Когда люди обычно испытывают первую любовь? В детском саду? Или в переходном возрасте? В школе? А теперь загляни в мой профайл и посмотри там дату моего рождения.
Любовь - это превосходство эмоций над здравым смыслом. Таких непростительных косяков в характере я не допускаю.
У меня нет таких вещей, которые мне очень дороги. Все вещи у меня делятся на полезные, бесполезные и прикольные. Не более того.
Нет, дело в другом. Попробуй мыслить логически. Есть два человека, для которых ненависть более приоритетна, чем симпатия. Первым чувством, которое они будут испытывать друг к другу, будет приоритетное. Ну там, недоверие, и т.д. Понимаешь, о чем речь?
Нет, люди - свои, чужие, нейтральные.
Теорик - это теоретик- не практик. Я поэтому и чатюсь, что тебе не много - не мало. У тебя наверно и собаки никогда не было?
Не горячись...Если это случится - это будет простительный косяк. Нужно только быть к этому готовым. Ведь прежде -всё таки -любовь родительская.
Сдаётся мне - ты никому не брат?
a kakogo cheloveka te xoceh videt radom s soboi
Нет, у меня есть младший брат. Но я живу отдельно от родителей. Я очень много с ними спорил в свое время на эту тему, да и с другими людьми тоже.
Собаки не было. Содержать проблематично. Да и незачем.
Я не горячусь. Это - не эмоции. Это - психология. Именно поэтому, это никогда не случится. Я в этом уверен на 100%.
Мда... из форума мы устроили чат. Забавно, когда так получается.
Я никому не доверяю настолько, чтобы хотеть видеть кого бы то ни было рядом с собой...
a esli kosky
А кот есть, только его завели не по моей инициативе. И он доставляет довольно много проблем. Уход за животными - непростая штука.
Ну прям как в чате. :D
a i dymaiy oni milee
Да чего в них милого, когда они только жрут и гадят в неположенных местах. И корм к тому же стоит дорого.
a y dymy tvoi deti stali be s nim igrat
Детей у меня нет. И не предвидится.
Времени уже много. Пойду и я спать. Всем до свидания. (ну, прям как в чате, хе-хе)
да за такое убивать надо :D :D :D мне кажется что у неё клава русская 8Г 8Г:rolleyes:
свой человек ! Люди такие мерзкие .............фууууууу :D
я расплавлю тебя своим бластером :mad: жди :mad:
Навверно не читали... А зря;) В них много интерестного и хорошего....
Димка какой ты злой оказывается:( а я не знала:(
для тебя отдельный лучевой заряд :mad: :mad:
эээ нет спасибо не нада.. я так подумала а не слинять ли мне с города в 20 числах от греха подальше:rolleyes: :D :D :D