Информационный каркас: визит Гуцана, Новгород в топе по благоустройству, проблемы технократов
297 просмотров текста и 62 просмотра в счётчике ютуба ...
Соседняя по времени новость про ремонт Псковской за это же время за 1000 просмотров перевалила :)
НИ О ЧЁМ 2.0. Место третьего "болтуна" вероятно скоро займёт самый неподкупный и независимый журналист новгородчины.... ну это... в общем вы поняли.
Цитата: Belakora
НИ О ЧЁМ 2.0. Место третьего "болтуна" вероятно скоро займёт самый неподкупный и независимый журналист новгородчины.... ну это... в общем вы поняли.
Кто как, а я не понял
Наверное я плохо слежу за новгородской журналистикой. Мало кого знаю.
Тем более, не могу сказать, кто же из них "самый неподкупный и независимый"
Отредактировано автором: 06 апреля 2021 года
Если в планах "Новгород.ру", сохранить "Инф. каркас", пожелание - сократить до 15 мин. 45 минут на три сюжета слишком много.
Цитата: SerSG
Интересно, а эту передачу кто-нибудь смотрит?
Поговаривают, что сам царь тщательно пересматривает последний выпуск перед принятием важных государственных решений.
Отредактировано автором: 06 апреля 2021 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Информационный каркас: визит Гуцана, Новгород в топе по благоустройству, проблемы технократов
На Youtube-канале «Новгород.ру» вышел четвертый выпуск передачи «Информационный каркас», где участники передачи обсуждают прошедшие и предстоящие события, влияющие на жизнь Новгородской области.