Нужен совет
Раздел:
Здоровье, семья, дети
Здоровье, семья, дети
Теги:
отбеливающий крем
отбеливающий крем
Посоветуйте пожалуйста отбеливающий крем для кожи. Многие хвалят крем Lakshma Maxxi. Есть кто им пользуется, каков результат?
Даже не сомневайтесь в услышанном. Отбеливающий крем Lakshma Maxxi отлично справляется со своей задачей, я отбеливала им веснушки на лице и пятна от неровного загара. Его использование дало положительный результат, я довольна. Рекомендую!
Да ну, какие-то обычные и даже люксовые крема всегда мало помогают, могу вам посоветовать сходить на чистку лица , тогда проблем не будет, клиника называется Лазерный Доктор , тут мне подправили мою кожу.
Рекомендую.
Рекомендую.
УЗ чистка лица отлично отбеливает и снимает ороговевшие слои кожи, плюс морщинки хорошо убирает)
Первый раз о таком слышу, в крема не верю, даже в кислотных маленькие процент, а это значит что эффект будет слабый, работают только пилинги в этом направлении гликолевый и молочный, для серьезной пигментации лазер и феруловый пилинг.
Цитата: Полина Крайцер
Первый раз о таком слышу, в крема не верю, даже в кислотных маленькие процент, а это значит что эффект будет слабый, работают только пилинги в этом направлении гликолевый и молочный, для серьезной пигментации лазер и феруловый пилинг.
Пилинги не всем подходят, они могут провоцировать и усиливать купероз.
Цитата: Тома Сквалиадзе
Цитата: Полина Крайцер
Пилинги не всем подходят, они могут провоцировать и усиливать купероз.
Миндальный как раз таки подходит для кожи с куперозом.
Если нужно отбелить кожу из-за пигментации, можно это делать с помощью сока огурца, но важно любые процедуры проводить до наступления периода с чрезмерной активностью солнечных лучей. В идеале, чтобы уходовые средства вам подобрал косметолог с учетом особенностей кожи.
чистка отлично отбеливает и снимает ороговевшие слои кожи, плюс морщинки хорошо убирает
Цитата: Andrey Igonin
чистка отлично отбеливает и снимает ороговевшие слои кожи, плюс морщинки хорошо убирает
Чистка устаревший а агрессивный метод, пилинги давно ее вытеснили.
А вы определяли что значит имя ребенка перед тем ка его дать?
Мы дали имя Клавдия, очень хорошее оказалось. Значение интересное у него https://sonnik.expert/stati/znachenie-imeni-klavdi...
Мы дали имя Клавдия, очень хорошее оказалось. Значение интересное у него https://sonnik.expert/stati/znachenie-imeni-klavdi...
Отредактировано автором: 22 апреля 2021 года
На сайте samka есть очень много информации по поводу косметических средств. Про то, какие подходят тому или иному типу кожи. У меня кожа нормальная, поэтому я нашла подходящую статью про нормальную кожу, и топ 10 масок и кремов, которые подходят для такой. Вообще на этом сайте еще очень много подобной информации. Полистайте его странички. У меня он всегда в закладках болтается.
Отредактировано автором: 18 января 2022 года
Если пить чаще кофе то давление нормализируется, тут можно в аренду взять эту машину https://www.jdeprofessional.ru/full-coffee-solutio... или купите для удобства
Отредактировано автором: 23 января 2022 года
Запись на приём к врачу в Великом Новгороде.
Доброго времени суток! Уже не первый раз пользуюсь бесплатным сервисом онлайн-записи на приём к любому врачу в Великом Новгороде. Никакой очереди, только строго назначенное время. Вот этот сервис - vk.cc/cnOIQS
Доброго времени суток! Уже не первый раз пользуюсь бесплатным сервисом онлайн-записи на приём к любому врачу в Великом Новгороде. Никакой очереди, только строго назначенное время. Вот этот сервис - vk.cc/cnOIQS
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!