Партия «Новые люди» предложила сделать для призывников механизм освобождения от службы в армии
Скорее просто узаканивание взятки, в условиях банкроства, когда ершиками сыт не будешь, все способы хороши. Хотя по мне так армию вообще необходимо отменить Граждане ничего не обязаны этому "государству" ободно т.к. государство от своих обязаннойстейде факто уже отреклось.
+ У нас есть чекисты Террористы Раженные югенты ЧВК Вагнера, Внештатные сотрудники, Чопы, КАдыровцы, Волки ночные ФСБ, Росгвардия и Казаки, Сербы, молодая гвардия вот эти пусть воют во главе с персонажему которого, как мне кажется, крыша протекла окончательно. Бесплатно долг отдавая вспомните Чечню где срочников просто так на мясо пустили, "Они Утонули",...
Скорее просто узаконивание взятки,
+ У нас есть ЧВК Вагнера, Внештатные сотрудники, Чопы, КАдыровцы, Волки ночные ФСБ, Росгвардия и Казаки, Сербы, молодая гвардия вот эти пусть воют во главе с персонажем...
Скорее это монетизация отсутствия контрактной армии.
И да: парамилитари у нас достаточно, но они нужны, чтобы воевать со своим народом, а армия - с агрессором. А так как миллиарды, вложенные в пропаганду, дали плоды в виде убеждённости ШНМ в притаившихся за выгребной ямой солдатах НАТО, и незаменимости Незаменимого, то легализация откупа от призыва на этой стадии феодализма - благо
Королевские особы - потомственные военные. Им по определению положено Родину любить и от врагов ее защищать.
А наша армия как была изначально, так и остается рабоче-крестьянской по своему составу. Так что, пусть богатые платят. Это достойнее, чем под плоскостопие косить, правда же?
Может быть боятся, что их будут унижать, избивать, отжимать денежное довольствие (т.е. пытать)? Или кто-то не хочет терять год, имея иные планы на жизнь?
Алексей Нечаев входит в центральный штаб Общероссийского народного фронта.
Общероссийское общественное движение Общероссийский народный фронт создано в мае 2011 года по предложению Владимира Путина.
Уже. Проституция: Новая Зеландия, Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Франция, Германия, Греция, Нидерланды.
Одна из причин кроется в психологии. Парень уже собрался служить и вдруг узнал. что его знакомый глупо погиб на срочной службе. Теперь косит и скрывается.
Значит провинциальным военкомам этот закон не страшен.
Кто-нибудь в это верит?
Я извиняюсь за свой французский, а вы где-то увидели у нас армию Великобритании, чтобы притягивать за уши королевских особ. Я там был и уже не в советское время, хорошего там нет от слова совсем, дедовщина, побои, дезертиры постоянные на этой почве. А теперь ответ и почему же туда не хотят идти, может потому что там классно только на экране телевизора.
Я там был и уже не в советское время, хорошего там нет от слова совсем, дедовщина, побои, дезертиры постоянные на этой почве.
Если вы говорите за Военно-космическую академию имени А.Ф.Можайского в Питере, таки да, есть такое. А мне в Кречевицах совсем неплохо служилось. Даже денег заработал, в Одесе отдохнуть)))
В советское время в части, где я служил, духи вешались в прямом смысле этого слова. Один товарищ прям на стрельбище стрелялся. И не сказал бы я сейчас, что там у нас была уж прям махровая дедовщина. Так, пробитие "фанеры", да и то не каждый день .
По окончании первого полугода службы, когда фанеру стали пробивать уже значительно реже, я на себе ощутил правдивость поговорки "без звездюлей - как без пряников". Непривычно было, чего-то не хватало
В общем, обычные порядки для закрытого мужского коллектива, каким является армейское подразделение, в советские времена были.
Собственно, им сейчас не содержание скандала важно, а его наличие.
Можно провозгласить скандальные лозунги, можно вываляться голяком в дерьме и перьях и сплясать на главной площади.
Эффект и так и так одинаков - вчера мы с вами не знали, что "есть такая партия", а теперь уж точно их запомним.
— Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии Вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
— Потому, дорогой Чмырев, что одна твоя фамилия на 800 баксов тянет! )))
Давно это было, но думаю и сейчас такие мамаши и сыночки есть. Отец еще рассказывал, что если парень в армии не был, за него ни одна девка замуж не пойдет, да и ее родители за такого дочь не отдадут.
Вывод здесь очевиден:
На предстоящих выборах нам опять не из кого выбирать. Власть и так называемая “оппозиция” на самом деле представляют собой части единой системы. Ни одна из фракций, представленных на будущих выборах не стремится уничтожить существующую капиталистическую систему. Все что ими движет - жажда власти и стремление еще больше приумножить свои богатства.
Положение избирателей заранее проигрышное. Да, одни партии могут казаться не такими авторитарными как другие. Или одна фракция будут предлагать хоть какую социальную программу, в то время как другие будут ратовать за свободный и безжалостный рынок. Но это лишь выбор меньшего зла. А любое зло, пускай и меньшее, всегда остается злом. Как говорил Герберт Маркузе:
Свобода выбора господина не отменяет существования господ и рабов
Одна из причин кроется в психологии. Парень уже собрался служить и вдруг узнал. что его знакомый глупо погиб на срочной службе. Теперь косит и скрывается.
А есть у кого данные, сколько молодых парней из нашей области погибло в Армии за последние 10 лет, и сколько молодежи погибло и стали инвалидами на гражданке за это время ?
Я там был и уже не в советское время, хорошего там нет от слова совсем, дедовщина, побои, дезертиры постоянные на этой почве.
Если вы говорите за Военно-космическую академию имени А.Ф.Можайского в Питере, таки да, есть такое. А мне в Кречевицах совсем неплохо служилось. Даже денег заработал, в Одесе отдохнуть)))
Нет я говорю за Забайкальский округ, я в республике Бурятия служил и там не было ничего романтического. Не спорю где-то сто процентов есть вменяемые командиры, их просто не может не быть, ибо это нарушение всякой логики, но в нашей армии их единицы, если судить по моему опыту и тех с кем мне приходилось общаться на тему армии, я рад что вам повезло. А попавшим в п. Сосновый бор не фортануло, там как на зоне пресс новобранцев начинали по прибытии те самые отцы-командиры, чтоб не было недопонимания, под прессом я имею ввиду банальные, систематические избиения личного состава, а после продолжали сержанты и так все два года. Вот такая она обратная сторона нашей армии.
Собственно, им сейчас не содержание скандала важно, а его наличие.
Можно провозгласить скандальные лозунги, можно вываляться голяком в дерьме и перьях и сплясать на главной площади.
Эффект и так и так одинаков - вчера мы с вами не знали, что "есть такая партия", а теперь уж точно их запомним.
Они в 20-ом еще из изадницы вылезли и кукарекали, но подача такая откровенная фальш, чтоаж воняет Быстро и некачественно сделанной "оппозицией". Очередная попытка на молодых подействовать за счет бюджета, чтобы от оппозиции отвлеч. Многоходовочного стиль устаревший как и сам он.
Ок, тогда пусть не трогают тех, на чьё создание власти не тратились. Где такие деньги должны брать родители? Сейчас призывают именно таких.
Вывод здесь очевиден: ГОЛОСУЙ И ПРОИГРАЙ На предстоящих выборах нам опять не из кого выбирать. Положение избирателей заранее проигрышное. это лишь выбор меньшего зла. А любое зло, пускай и меньшее, всегда остается злом.
Хотелось бы уточнить:
1. Если не голосовать, то положение избирателей станет выигрышным? 2. Кто сегодня работает над тем, чтобы вам было из кого выбирать? 3. Из все зол вы предпочитаете большее?
Хорошая статья пополнения бюджета и не надо кормить лишние рты и плавно переходит на цифровую армию, где людей надо по минимуму...
Легализация проституции и марихуаны это хорошие инициативы, а откаты уже единоросы легализовали, практически - "вынжденно".
Легкий тест на реальную оппозицию к любой новой партии, вопрос от Юрия Дудя: "Путин - красавчик?"
Легализация проституции и марихуаны это хорошие инициативы, а откаты уже единоросы легализовали, практически - "вынжденно".
так у нас проститок пол правительства и кокос самолетами грузовыми возят уже все давно легализовано.
Офицеры потеряли свой моральный статус и выполняют роль погонщиков пушечного мяса, создателей и модераторов дедовщины. Их в военных училищах воспитывают в духе кастового высокомерия к солдатам, как к "слонам" и даже "подлому быдлу".
Дедовщина - это способ принуждения индивидуума к беспрекословному подчинению и выполнению самых аморальных поступков, включая расстрелы мирных граждан.
Сами офицеры, включая генералов находятся в жалком положении, аналогичном статусу путаны, не смеют и пикнуть о нарушениях. На их одуловатых лицах не видно ни гордости, ни самоуважения. Разве стоит ждать от них стратегий и тактики, виртуозного искусства побеждать?
Ну давайте спросим себя честно - есть ли хоть одна армейская часть, которая боеготовна настолько, что способна за 3 минуты (пока летит ракета) покинуть мирную дислокацию и выйти на боевые позиции? Я таких не встречал. Расхлябанность - их обычное состояние. Следовательно, правомерен вывод, что нам врут про боеготовность и суверенитет страны, у которой за много "тучных лет" не появилось даже собственнной операционной системы, а каналы управления простроены на американских жуниперах и китайских хуавеях.
Отсюда и негативное отношение молодежи к такой аморальной антинародной по ее сути "армии".
Слюшай, обыдно, да?
Нет я говорю за Забайкальский округ, я в республике Бурятия служил и там не было ничего романтического. Не спорю где-то сто процентов есть вменяемые командиры, их просто не может не быть, ибо это нарушение всякой логики, но в нашей армии их единицы, если судить по моему опыту и тех с кем мне приходилось общаться на тему армии, я рад что вам повезло. А попавшим в п. Сосновый бор не фортануло, там как на зоне пресс новобранцев начинали по прибытии те самые отцы-командиры, чтоб не было недопонимания, под прессом я имею ввиду банальные, систематические избиения личного состава, а после продолжали сержанты и так все два года. Вот такая она обратная сторона нашей армии.
Как там у вас, стены казармы не покрывались льдом от пола до потолка?
В советское время в части, где я служил, духи вешались в прямом смысле этого слова. Один товарищ прям на стрельбище стрелялся. И не сказал бы я сейчас, что там у нас была уж прям махровая дедовщина. Так, пробитие "фанеры", да и то не каждый день .
По окончании первого полугода службы, когда фанеру стали пробивать уже значительно реже, я на себе ощутил правдивость поговорки "без звездюлей - как без пряников". Непривычно было, чего-то не хватало
В общем, обычные порядки для закрытого мужского коллектива, каким является армейское подразделение, в советские времена были.
Случай с Сычевым https://en.wikipedia.org/wiki/Andrey_Sychyov
как оценить?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Партия «Новые люди» предложила сделать для призывников механизм освобождения от службы в армии
Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев предложил сделать механизм, позволяющий освободиться от призыва и службы в армии. За это призывники должны выплатить компенсацию.