Андрей Никитин сообщил Владимиру Путину о работе над восстановлением аэропорта в Кречевицах
даже в фантазии Ильфа и Петрова, Остап был вынужден ретироваться из Нью-Васюков в течении короткого промежутка времени опосля презентации "шахматного турнира" ... могли побить
но жизнь это не художественное произведение, в реальности как мы видим все иначе, Остапы назначаются сверху и правят бал и ничего им за это не будет, разве что повышение и награда...
Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С симпатичной свинаркой в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.
И носило меня, как осенний листок.
Я менял города, я менял адреса.
Надышался я пылью российских дорог,
Но я верил в судьбу, добрый рок, чудеса.
И окурки я за борт швырял в океан,
Проклинал красоту островов и морей
Новгородских болот непроглядный туман,
И вино кабаков, и тоску матерей.
Зачеркнуть бы всю жизнь, да с начала начать,
Полететь к ненаглядной свинарке своей.
Да вот только узнает ли женщина-мать
Одного из пропавших любимых друзей?
П.С, Никитин может дотянулся до посылки с Аргентины.
Думается, начальству тут важен не результат, а процесс.
Результат, каким он может быть в сегодняшних реалиях, окажется скорее всего убыточен и дотационен - сотни миллионов в год из бюджета области нужно будет отдавать "на понты".
Зато процесс выглядит как мощный федеральный финпоток, который "окрапит благодатью" всех чиновников, которые смогут до него дотянуться.
В Государственную думу РФ пришла жалоба на депутата от «Единой России» Антона Гетту, который вместе с другим пассажиром бизнес-класса якобы мешал работе экипажа, ходил по салону самолета и постоянно просил выпить. Ситуацию оценит фракция «Единая Россия», в которой состоит парламентарий. Об этом «Интерфаксу» 26 марта сообщил руководитель фракции Сергей Неверов.
На поведение единоросса пожаловалась авиакомпания «Аэрофлот». Инцидент произошел еще 11 марта на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Казань. Гетта якобы проигнорировал требование надеть маску и зафиксировать ремень безопасности. Когда воздушное судно прибыло в столицу Татарстана, дебоширов передали полиции.
https://www.fontanka.ru/2021/03/26/69834278/
палка в 2 конца аэропорт Это + инвестиций + инфраструктуре и вообще привлекательность города и региона короче это + в инвестиции в долгосрок. Он может быть и не востребован сейчас, но открывает хорошие возможности. Разумеется любые возможности ждут человека спопобного их увидеть развить. В Приавительстве как мы знаем люди сидят не для этого.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Андрей Никитин сообщил Владимиру Путину о работе над восстановлением аэропорта в Кречевицах
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин прокомментировал итоги встречи с президентом Владимиром Путиным. Он сообщил, что они обсудили в том числе возобновление работы аэропорта в Кречевицах.