Коростынь, Лякова, Холм и Старая Русса хотят вступить в ассоциацию самых красивых деревень и городов России
Это "заслуга" короновируса. Границы закрыты, некуда москвичам и питерцам деться, вот и едут.
Я восхищён! Человеком найдена абсолютно беспроигрышная бизнес-модель.
Кто же из мэров за необременительную денежку откажется от права написать про свой город: "член ассоциации самых красивых городов России".
Если доводить её и дальше до логического завершения, то на следующем этапе мы увидим новости о том, что ваших жён и дочерей приглашают вступить всего за 3-4 тыс. рублей в "ассоциацию самых красивых женщин России".
И Лякова - ???
Мне эта деревня запомнилась тем, что несколько лет назад в ней был самый разбитый участок дороги Крестцы-Боровичи
Академик Н.Я. Озерецковский, совершив путешествие в 1805 году от Санкт-Петербурга до Старой Руссы, отозвался о чудесной местности – Ильменском глинте у деревни Коростынь так: «Погост Коростино не стоит места, которое занимает, тут бы надлежало быть городу или замку».
Я восхищён! Человеком найдена абсолютно беспроигрышная бизнес-модель.
Кто же из мэров за необременительную денежку откажется от права написать про свой город: "член ассоциации самых красивых городов России".
Если доводить её и дальше до логического завершения, то на следующем этапе мы увидим новости о том, что ваших жён и дочерей приглашают вступить всего за 3-4 тыс. рублей в "ассоциацию самых красивых женщин России".
а ассоциация некрасивых женщин России против ограничения продажи алкоголя в вечернее время)))
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Коростынь, Лякова, Холм и Старая Русса хотят вступить в ассоциацию самых красивых деревень и городов России
В центре «Мой бизнес», прошёл семинар-совещание «Инновационные подходы к созданию и продвижению туристических продуктов на муниципальном уровне». В его работе принял участие президент ассоциации «Самые красивые деревни и городки России» Александр Мерзлов.