Депутаты Думы Великого Новгорода поставили Сергею Бусурину неудовлетворительную оценку
Видимо, решили кукловоды перед выборами дать в руки единороссов "козырного туза" - они, мол, против самого мэра осмелились проголосовать.
Первый "неуд" - это "последнее китайское предупреждение". Если в следующем году тоже будет "неуд", мэр автоматически уходит в отставку.
А если будет "уд", как обычно, то ничего не произойдёт.
Так что пока этот "широкий жест" кроме предвыборного пиара для единороссов, и большей сговорчивости мэра перед лицом губернатора, ни к каким изменениям не ведёт.
Видимо, решили кукловоды перед выборами дать в руки единороссов "козырного туза" - они, мол, против самого мэра осмелились проголосовать.
За неуд проголосовали коммунисты, карауловские и ЛДПРовцы. У Черепановой в Телеграмме выложены фотки результотов голосования.
За неуд проголосовали коммунисты, карауловские и ЛДПРовцы. У Черепановой в Телеграмме выложены фотки результотов голосования.
Спасибо. Интересный расклад.
Больше всего, конечно, умиляет воздержавшийся Митюнов
Но и Афанасьев, поддержавший мэра тоже смотрится эпично. Как он после этого для своей "обновлённой" партии предвыборную кампанию вести собирается? Как бы его с насиженного поста не "попросили подвинуться"
причему тут совесть и родина, это марионетка сионистов
Спасибо. Интересный расклад.
Больше всего, конечно, умиляет воздержавшийся Митюнов
Но и Афанасьев, поддержавший мэра тоже смотрится эпично. Как он после этого для своей "обновлённой" партии предвыборную кампанию вести собирается? Как бы его с насиженного поста не "попросили подвинуться"
Как обычно)))
Общественный транспорт на маршрутах Новгорода в состоянии, не позволяющем его использовать;
Недострои и убранные улицы в мороз;
Нищенское состояние бюджета города;
Неконтролируемое состояние МУПов;
Падение уровня доходов и покидающие город новгородцы;
Полный разрыв связей жителей города с мэрией и гордумой.
А у него в отчетах радужные релизы про парк Веряжский...ага..
Безусловно, этот неуд поставлен при одобрении Дома Советов (и голосование карауловцев тосу доказательство), но не надо делать вид, что это неуд только Бусурину, это неуд общий и в первую очередь - губернаторский.
Например? что он сделал?
Кому она нужна? если бы она там была нужна или ей это было нужно, она бы там уже была и без вашей поддержки))) Там надо уметь отвечать и в команде быть, а то и присесть можно. Балаболов-неучей, там хватает своих- очередь стоит
Саша. А зачем тогда ты ......10 лет при Бобрышеве МОЛЧАЛ ??? И зарплатка нехилая БЫЛА. Что сейчас то заело ???
Не слушайте вы этих балаболов.
Они всегда и всем не довольны, особенно Сергеева.
Работайте спокойно. Вы работаете для жителей. Да не все и сразу получается. Но видно, что вы работаете.
Удачи вам.
Не опускайте руки и не теряйте силу духа.
Прежде чем писать подобное про Псковскую, вы хотя-бы тему изучите.
Несмотря но то, что фирма банкрот, средства на выполнение гарантийных обязательств лежат в банке, на спецсчете.
Саша. А зачем тогда ты ......10 лет при Бобрышеве МОЛЧАЛ ??? И зарплатка нехилая БЫЛА. Что сейчас то заело ???
Наверное, я другой Саша - это про зарплатку. И что значит молчал, просто комментировать, кроме войнушки с митей было и нечего. Мне досадно, что всякие сранцы преподносят ситуацию, как свою победу. А это фу и фи.
Например? что он сделал?
Я никого не защищаю, писать никто не поручал. Это раз. Но в городе хоть какая-то движуха с дорогами, освещением, набережными, строительством. Это два. Что медленно и мало наказуемо для туповатых исполнителей - это косяк. Но по мне так лучше что-то делать, чем изображать из себя борцух, как это делают всякие "неангажированные" депутанцы и прочие червивые партийцы.
Несмотря но то, что фирма банкрот, средства на выполнение гарантийных обязательств лежат в банке, на спецсчете.
Тут вопрос в том, сколько их там лежит этих денег?
Где-то пробегала цифра, что это примерно 1% от выплаченной суммы в 250 млн. рублей, т.е. примерно 2,5 миллиона.
Вот только, судя по тому, что очень скоро потребуется переклада всех выложенных плиткой на лёд тротуаров, не говоря уж о перестановке столбов, которые светофоры загораживают и прочей рукожопно сделанной "мелочёвке", туда придётся либо вложить ещё десяток миллионов из бюджета города, или оставить весь брак жителям "на долгую добрую память" о г-не Бусурине.
Для меня есть четыре эпизода его срока, которые не позволяют в моём блокноте поставить ему "УД"очку:
1.Афёра (иначе не назову) с Колмовским мостом; 2. тоже самое с набережной Ал. Невского; 3. снос исторической бани, объекта культурного наследия - неуважение к истории Великого Новгорода, к архитектуре и к новгородцам. 2 августа 2019г., в день рождения председателя комитета архитектуры В.Новгорода Евгения Жилина, здание бани начали сносить. Совпадение или "подарок"?; 4.абсолютно непрофессиональные действия по сносу бани на Великой.
Всех дел его не знаю, не слежу, но и про садики лучше бы повиниться, чем хвастаться. ИМХО.
что дает надежду на победу на выборах.
что дает надежду на победу на выборах.
Успех то не ваш, а настоящей оппозиции - КПРФ. Ваших тут пшик.
Р.s. результатами голосования удовлетворен.
Для меня есть четыре эпизода его срока, которые не позволяют в моём блокноте поставить ему "УД"очку:
1.Афёра (иначе не назову) с Колмовским мостом; 2. тоже самое с набережной Ал. Невского; 3. снос исторической бани, объекта культурного наследия - неуважение к истории Великого Новгорода, к архитектуре и к новгородцам. 2 августа 2019г., в день рождения председателя комитета архитектуры В.Новгорода Евгения Жилина, здание бани начали сносить. Совпадение или "подарок"?; 4.абсолютно непрофессиональные действия по сносу бани на Великой.
Всех дел его не знаю, не слежу, но и про садики лучше бы повиниться, чем хвастаться. ИМХО.
Первым эпизодом я бы добавил - путепровод на Лужском шоссе.
Самое неустраивающее в нем - это хвастовство и извирания на тему, что все хорошо.
Например? что он сделал?
Я никого не защищаю, писать никто не поручал. Это раз. Но в городе хоть какая-то движуха с дорогами, освещением, набережными, строительством. Это два. Что медленно и мало наказуемо для туповатых исполнителей - это косяк. Но по мне так лучше что-то делать, чем изображать из себя борцух, как это делают всякие "неангажированные" депутанцы и прочие червивые партийцы.
Товарищ, тут так говорить нельзя! Тут вам свободное либералистическое издание, тут "неправильный" либерализм под санкциями. Вот вас за высказывания уже и лишили права голосования, а тож местная "демократия" может пострадать от свободы слова. Вощем добро пожаловать в наши ряды бесправных! Тех, кто посмел тут выразить свое мнение отличное от местного большинства.
Например? что он сделал?
Присоединюсь к вопросу, мне тоже интересны подробности. Можно по пунктам?
Например? что он сделал?
Какая-то движуха и конечный результат это две разные вещи. Вон Черепанова тоже создаёт какую-то движуха, но результат она не выдаст ибо один в поле не воин. Но от нее хоть вреда нет, а этот персонаж напрямую ответственен за то, что творится в городе, как по мне бардак конкретный.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Депутаты Думы Великого Новгорода поставили Сергею Бусурину неудовлетворительную оценку
Сегодня, 25 февраля, депутаты думы Великого Новгорода заслушали отчёт мэра Сергея Бусурина об итогах работы в 2020 году. Большинством голосов они признали работу мэра и администрации города неудовлетворительной.