С декабря новгородцы увидят в ЕПД платежи по обращению с ТКО
не понял, это еще одна доплата к моей квитанции в 100квартирном доме?
или уже эту сумму за вывоз мусора с меня ранее сдирали?
Квитанция за ноябрь мне пришла из ИАЦ по ЖКХ. К прежней оплате за горячую, холодную воду, водоотведение и отопление добавлена оплата за вывоз ТБО («Экосити»).
Отдельно по прежним квиткам "Экосити" (они их разослали на квартал) оплачивать уже не надо! Если есть автоплатеж по ТБО , то его надо отключить.
По-прежнему при оплате через л/к «Сбера» за вывоз ТБО, капремонт и в моем случае квитка УК «Приоритет» взимаются комиссионные сборы, хотя и значительно меньшие чем на почте.
Квитанция за ноябрь мне пришла из ИАЦ по ЖКХ. К прежней оплате за горячую, холодную воду, водоотведение и отопление добавлена оплата за вывоз ТБО («Экосити»).
Отдельно по прежним квиткам "Экосити" (они их разослали на квартал) оплачивать уже не надо! Если есть автоплатеж по ТБО , то его надо отключить.
По-прежнему при оплате через л/к «Сбера» за вывоз ТБО, капремонт и в моем случае квитка УК «Приоритет» взимаются комиссионные сборы, хотя и значительно меньшие чем на почте.
благодарю, с Новым Годом, с новым счетом :-(
Рекомендую приложение Квартплата+, там пока оплата по квитанции без комиссии. Умеет сканировать qr-код с квитанции и по нему формировать платёж.
АТОО.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
С декабря новгородцы увидят в ЕПД платежи по обращению с ТКО
Платформа БРИС ЖКХ продолжает работать над перечнем поставщиков услуг в единой платёжной квитанции (ЕПД). Список пополнился компанией «Экосити» — региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.