В Новгородской области снова изменятся часы продажи алкоголя
Неужто ночь в наших краях - время самой бурной торговли?
Или это просто расчистка рынка для торговли "с заднего крыльца"?
Вообще непонятные качели.
Имитация бурной деятельности?
Где результаты предыдущих запретов?
Люди стали меньше пить или меньше болеть?
Имитация бурной деятельности?
Где результаты предыдущих запретов?
Люди стали меньше пить или меньше болеть?
Бред уровня лены писаревой...что бы еще придумать, что бы оправдать пользу от своей деятельности? Может часы переведем в новгородской области? лет так на 20 назад?
бюрократия как раковая опухоль , маскируется под своих и создавая видимость собственной важности, готова бесконечно плодится уничтожая полезные клетки организма .....
вот это вот всё мне это вот всё и напоминает
вот это вот всё мне это вот всё и напоминает
Опять короновирус в алкомаркетах после 22 бушевать начал... скотина, с 10 до 22 затаится и ждет..., а с 22... не знаешь куда от него и прятаться...
Вообще интересно, на что расчет в таком ограничении, те кто бегал за второй, будут брать БОЛЬШЕ заранее изначально, получается стимуляция спроса а не противодействие...
Вообще интересно, на что расчет в таком ограничении, те кто бегал за второй, будут брать БОЛЬШЕ заранее изначально, получается стимуляция спроса а не противодействие...
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Отредактировано автором: 04 декабря 2020 года
фразу Лаврова забыли, дебилы
Отредактировано модератором: 04 декабря 2020 года
Не, я даже понимаю почему в апреле ввели ограничение с 20 - чтобы самоизолировавшийся очумевший народ не шоркался по магазинам и не спивался, ладно. Возможно снизили всплеск домашнего насилия, это уже хорошо.
Я не понимаю других вещей: почему запрет был до сентября, когда уже большинство работало. Мне особых проблем не доставляло, алкоголь у меня практически всегда дома есть, но было и такое, что вспомнил в 9 вечера, что завтра на дачу и надо бы пива хоть с собой взять, а уезжать в 7 утра)
И не понимаю смысла "сдвига" с 23 на 22, зачем?! Смысл какой сакральный в этом? Три часа могу понять апрельские, но час сейчас - выше моих сил.
Я не понимаю других вещей: почему запрет был до сентября, когда уже большинство работало. Мне особых проблем не доставляло, алкоголь у меня практически всегда дома есть, но было и такое, что вспомнил в 9 вечера, что завтра на дачу и надо бы пива хоть с собой взять, а уезжать в 7 утра)
И не понимаю смысла "сдвига" с 23 на 22, зачем?! Смысл какой сакральный в этом? Три часа могу понять апрельские, но час сейчас - выше моих сил.
Один час погоды не сделает. Люди только путаться будут с такой частой сменой времени.
Цитата: tremolnik
Не, я даже понимаю почему в апреле ввели ограничение с 20 - чтобы самоизолировавшийся очумевший народ не шоркался по магазинам и не спивался, ладно. Возможно снизили всплеск домашнего насилия, это уже хорошо.
Наш недоуменный взгляд на некоторые решения и заявления губернских властей уже стал традицией. )))
Может быть властям к врачу обратиться? А вдруг проблемы какие!
Отредактировано автором: 07 декабря 2020 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области снова изменятся часы продажи алкоголя
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин подписал постановление о дополнительных ограничениях розничной продажи алкоголя. Оно будет действовать с 10 декабря.