Новгородская область станет одним из пяти регионов, которые первыми получат вакцину от коронавируса
Вакцину уже испытали на добровольцах, и - все испытания прошли позитивно, То писали, что нужна вакцина, а когда дают, то а чо мы первые-то? Никого насильно вакцинировать не будут. Что плохого, что наша область вошла в 5 регионов, которым первым предоставили такую возможность?
Вакцину уже испытали на добровольцах, и - все испытания прошли позитивно, То писали, что нужна вакцина, а когда дают, то а чо мы первые-то? Никого насильно вакцинировать не будут. Что плохого, что наша область вошла в 5 регионов, которым первым предоставили такую возможность?
все потому что по рекомендациям ВОЗ должны быть клинические испытания , на все про все минимум пару лет ( какие испытания прошли позитивно !? что значит позитивно , а если от побочек мереть начнут !?
или мы и есть площадка для клинических испытаний ?
Так не делайте прививку, я же написала выше . Никто под дулом пистолета не заставит. Но ранее только и уповали на вакцину, а теперь в кусты? То жаловались, что надо 2 года ждать пока испытания пройдут -это долго , а теперь рано. Никак не угодить.
Дают - бери! Куй железный, пока горячий (груз.)
Так не делайте прививку, я же написала выше . Никто под дулом пистолета не заставит. Но ранее только и уповали на вакцину, а теперь в кусты? То жаловались, что надо 2 года ждать пока испытания пройдут -это долго , а теперь рано. Никак не угодить.
у вас тупиковая логика !!! так и про наркотики можно сказать , пусть будет все разрешено , к черту нормы и правила ... а противникам скажем что вы мол не употребляйте вас же никто не заставляет под дулом пистолета .... и я НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ, но и вы поймите одно все это игры богов в богов, а мы обычные граждане, так материал для экспериментов социологических, психологических, медицинских , да и вообще просто биоматериал , и уж не стоит воспринимать подобные эксперимент как "заботу" о простых людях , это бизнес !!! очнитесь никто без выгоды и пальцем не шевельнет , где то кто то уже думает о своем бутерброде , это просто правила капиталистического строя, не более.
у вас тупиковая логика !!! так и про наркотики можно сказать , пусть будет все разрешено , к черту нормы и правила ... а противникам скажем что вы мол не употребляйте вас же никто не заставляет под дулом пистолета .... и я НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ, но и вы поймите одно все это игры богов в богов, а мы обычные граждане, так материал для экспериментов социологических, психологических, медицинских , да и вообще просто биоматериал , и уж не стоит воспринимать подобные эксперимент как "заботу" о простых людях , это бизнес !!! очнитесь никто без выгоды и пальцем не шевельнет , где то кто то уже думает о своем бутерброде , это просто правила капиталистического строя, не более.
Как-то вы разгорячились очень) Я себя не ощущаю материалом для экспериментов социологических, психологических, медицинских , Я просто не забивая голову подобным . Оно мне надо? Я от этого стану спокойнее и счастливее? Социалистический строй , или капиталистический мне по барабану. А буду я делать прививку ,или нет, еще подумаю)
А вот это правильно. Пусть покажет на себе при свидетелях, что привился.
Тоже заметил, что Новгородцы выступают подопытными кроликами. Это нужно немедленно прекратить. Губера и презика превративших Новгородчину в поле для опытов немедленно и безоговорочно отрешить от должностей, судить и привести в исполнение высшую меру наказания.
Одни и те же граждане сначала говорили что вирус выдумки,что они работы лишились,потом они же возмущались ранним снятием карантина.Теперь выступают против этой вакцины,вечно чем то недовольные
Его будут носить либо вместо галстука на ленточке, либо как брошь.
Невакцинированные будут вынуждены простаивать в очередях на сдачу теста, например, чтобы проникнуть в театр на оперу....
Рабочие места, дешевые кредиты под 10%, само-собой, только с орденом.
Со временем, некий депутат ради того, чтобы россияне не были обезьянами и дикарями, предложит приравнять невакционированность к госизмене.
У нас ведь почти военное положение.
Или осадное.
Осадок.
Неправда.
Я давеча затаскивал тележку с двумя мешками крепса к лифту, так первый же попутный мужичок мне подсобил ее втащить по ступенькам (ибо рельсов для тележек в нашем доме почему-то нет, хотя вопят про инвалидов и пандусы).
Мы русские, поэтому денежная нажива над нами не властна. Не путайте нас с южанами.
Да и зачем богам играть в богов? Они ж - боги!
Его будут носить либо вместо галстука на ленточке, либо как брошь.
Невакцинированные будут вынуждены простаивать в очередях на сдачу теста, например, чтобы проникнуть в театр на оперу....
Рабочие места, дешевые кредиты под 10%, само-собой, только с орденом.
Со временем, некий депутат ради того, чтобы россияне не были обезьянами и дикарями, предложит приравнять невакционированность к госизмене.
У нас ведь почти военное положение.
Или осадное.
Осадок.
Но слава Богам можно теперя ! - https://чипирование2020.рф
Данный сайт не является офертой и сделан исключительно в просветительских и юмористических целях
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородская область станет одним из пяти регионов, которые первыми получат вакцину от коронавируса
Новгородская область получит вакцину от коронавируса одной из первых.Об этом сообщил губернатор региона Андрей Никитин на заседании оперативного штаба по ситуации с коронавирусом.