Новгородца оштрафовали за порчу информационных стендов избиркома
500 рублей штраф
УК РФ Статья 280..."наказываются принудительными работами на срок до пяти лет"
Да здравствует мировой судья судебного участка № 27 Новгородского судебного района! Самый мировой судья в мире!
Ну и как голосовать - так существующий закон неприменим, а как наказывать - так можно применить?
Я не хочу участвовать в шапито. Вангую, что когда объявят результаты, где 70% голосов "за", нынешняя оппозиция опять поссорится - одни будут обвинять соратников, что те не пошли голосовать и бюджетники/пенсионеры победили, а вторые будут говорить, что проголосовавшие придали этой процедуре вид легитимности. Только основные бенефициары будут потирать ручки, разделять и властвовать дальше
Я не хочу участвовать в шапито. Вангую, что когда объявят результаты, где 70% голосов "за", нынешняя оппозиция опять поссорится - одни будут обвинять соратников, что те не пошли голосовать и бюджетники/пенсионеры победили, а вторые будут говорить, что проголосовавшие придали этой процедуре вид легитимности. Только основные бенефициары будут потирать ручки, разделять и властвовать дальше
Ваше дело..
Понятно, что все это - мягко говоря профанация
Но..
Проголосовав..
Вы добавите "работы", тем ко дотягивает до "плановых показателей"
Ваше дело..
Но..
Проголосовав..
Я думаю, если бы добавлялась хоть толика работы - на участки не зазывали бы из всех утюгов, да еще с возможностью получить бесплатную ручку и поучаствовать в лотерее)
Ваше дело..
Но..
Проголосовав..
Я думаю, если бы добавлялась хоть толика работы - на участки не зазывали бы из всех утюгов, да еще с возможностью получить бесплатную ручку и поучаствовать в лотерее)
Давайте рассуждать логически...
Те кого заставили - придут и фото пошлют работадателю.. ибо опасаются,
будет много тех, кто из "всех утюгов" услышал про защиту животных, бога и индексацию пенсий
Их вот и посчитают.. и накинут еще чуток.. для верности
Но если Вы, и "считающие так же" придут - то работы точно добавится
Хотя, да - гадко, мерзко..
Модер затер "Против"
Легко отделались.
Модер затер "Против"
Легко отделались.
Dura lex, sed lex
Я не хочу участвовать в шапито.
Аналогично. Однако, как видим, кто-то всё равно сходил сегодня. Честно говоря, я думал, что после недели "голосования" во дворах, в багажниках, на лавочках, пнях и т.д. люди поймут, как всё это называется.
С другой стороны, "голосование" во дворах и багажниках - отличный пример того, к чему приводит 20-летнее правление по "особому пути" без этих ваших непатриотичных европейских демократических норм и следования закону.
Проголосовав..
О, Боже, откуда эта наивность спустя 20 лет "особого пути"... Придётся открыть секрет: благодаря явке, даже 146% "за" будут считаться легитимными.
Особенно если перед этим всю неделю голосовали во дворах и багажниках.
Фигня это все! Сам, своими глазами видел "За" в урне. И много. У меня сегодня вечером реквием по здравомыслящим роиссянам. Напьюсь, до чертей. А там, будь что будет. "Спи спокойно, дорогой товарищ".
Разумеется и фото опубличили.
Есть уже данные с некоторых УИКов .
Функции полиции за наши налоги:
Борьба с преступностью; розыск лиц в случаях, установленных законом; оказание помощи полиции общественной безопасности; принятие мер безопасности в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законом, в отношении судей, должностных лиц и правоохранительных органов, участников уголовного судопроизводства и т. д.
500 рублей штраф
УК РФ Статья 280..."наказываются принудительными работами на срок до пяти лет"
Да здравствует мировой судья судебного участка № 27 Новгородского судебного района! Самый мировой судья в мире!
Страна павликов морозовых. Сейчас и статейку "юриспруденцы" подберут!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородца оштрафовали за порчу информационных стендов избиркома
Жителя Великого Новгорода оштрафовали на 500 рублей за порчу информационных стендов избирательной комиссии. Он наклеивал на них листовки с призывом к смене власти.