В 2019 году новгородский депутат зарабатывал по 108,6 тысяч рублей в день
Не смешите народ. Какой заработок? Где вы их видели работающими?
А вы хоть раз на Новгород. Ру. видели комментарии поименованных в заметке людей? Правильно, нет, потому что они работают, исполняют свои обязанности. Им некогда полоскать грязное белье. А вот вашими перлами здесь все провонялось. Заимитесь делом - дерево что-ли посадите, или а соседнем детском садике забор покрасте...? Денег от этого не прибавится, но по крайней мере, будете ощущать свою хоть какую-то полезность для общества. Согласен, что заметка грязно подпахивает. Чем такое лучше репортажей Клейменова или Андреевой. Они тоже считают, что "деньги не пахнут".
кто хочет получать «достойное вознаграждение», тот его получает. Кто не хочет, тот ищет себе оправдания. Почему-то считая при этом, что все ему должны.
— Мой отец сказал: "Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня". Я долго ждал, а потом бог сказал: "Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный". (Белое солнце пустыни)
А потом вместо закона джунглей люди придумали ООН и международные нормы о правах человека.
Согласен, что мои комментарии тоже розами не пахнут. Но уже так надоел вселенский плач на форуме, что позитива никакого не осталось. Причем, ноет о неблагоустроенности из новости в новость крошечная кучка бездельников и неудачников.
По второму вопросу: -Деревьев посадил уже целый сад, причем в перерывах между долгими по четыре-пять месяцев плаваниями. Заборы тоже красить приходилось, и не только. Приезжайте на Пестовскую 6, полюбуйтесь цветниками и облагороженной территорией. В этом есть доля моего труда и энтузиазма.
Построил большой дом и три квартиры, воспитал дочь, дал ей достойное образование и родительский капитал, сейчас пестую двух внуков, чтобы росли тружениками, а не бездельниками. А на форуме цепляю нервных критиканов и завистников. Вопросы еще есть?
заработка ли? едросы дают поводы для сомнений
youtu.be/BDgjHPT4hDY
Отредактировано модератором: 03 июня 2020 года
Построил дом, воспитал дочь, дал ей образование, пестую двух внуков, чтобы росли тружениками, а не бездельниками. А на форуме цепляю завистников.
Проследите, чтобы внуки не захотели стать учителями - они все завистники, им премьер-министр так и сказал: завидно? идите в бизнес! но эти бездельники предпочли учить Вашу дочь, а в бизнес не пошли, неудачники.
Построил дом, воспитал дочь, дал ей образование, пестую двух внуков, чтобы росли тружениками, а не бездельниками. А на форуме цепляю завистников.
Проследите, чтобы внуки не захотели стать учителями - они все завистники, им премьер-министр так и сказал: завидно? идите в бизнес! но эти бездельники предпочли учить Вашу дочь, а в бизнес не пошли, неудачники.
Не передергивайте! В мое время в пед шли те, кто в школе не учился от слова совсем, принимали без экзаменов. Но тем не менее, один из выпускников нашей школы и нов пед института аж в вице-губернаторах у Митина хаживал, да и сейчас в Москве не тужит, под крылом своего брата-издателя, моего школьного друга и однокашника, кстати, тоже в свое время поступавшего в Новпед, а потом закончивший московский универ. И вообще, как можно сравнивать работника, тянущего ежедневную лямку за казенный кошт, и ежедневно рискующего своими деньгами, репутацией и иногда жизнью частного предпринимателя? Это только на Новгород. Ру у комментаторов все просто -раз богатый, значит вор, раз бедный, то ему надо отдать отнятое у "вора". А то, что бедный все продует в карты, или пропьет с такими же "тружениками", как он сам, так ведь у богатых много еще...
у комментаторов все просто - раз богатый, значит вор, раз бедный, то ему надо отдать отнятое у "вора". А то, что бедный все продует в карты, или пропьет с такими же "тружениками", как он сам, так ведь у богатых много еще...
Я не обнаруживаю описанных Вами смыслов в комментариях. Смысл в ином: Изобрёл, организовал производство, которого до тебя не было - молодец, богатей дальше. Богат, как арабский шейх, но ни производств, ни чудесных изобретений у тебя нет, зато у старушки-мамы вдруг открылся 70 лет отсутствовавший предпринимательский дар, а сам ты госчиновник? - поясни за миллиарды
youtu.be/BDgjHPT4hDY
youtu.be/BDgjHPT4hDY
Эти смыслы не надо искать с лупой. Новость про новгородских депутатов, а не про гос аппарат. Весь топ рейтинга по доходам связан с производством напрямую. Но в комментариях один скрежет. Из самого материала несет негативом за версту. Директор Акрона оказывается миллионер. Кто бы мог подумать...
Весь топ по доходам связан с производством. Директор Акрона оказывается миллионер. Кто бы мог подумать...
Так Прохоров тоже миллиардер и связан с производством, только вся Арктика в мазуте от его производства, и теперь бюджет (налогоплательщики) силами МЧС борется с тем, что на понты шли миллионы, а на экологию - копейки
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В 2019 году новгородский депутат зарабатывал по 108,6 тысяч рублей в день
Новгородская областная дума опубликовала доходы депутатов за 2019 год. По сравнению с 2018 годом в тройке самых богатых депутатов произошли изменения. Наибольший доход за 2019 год задекларировал Владимир Гавриков («Единая Россия»).