«Точка кипения» проведет прямой эфир с Антониной Саволюк
Посмотрел, всё это безобразие будет происходить взаконташе. Прошу ещё не сбежавших из этого подментованного заповедника по возможности не упустить возможность поинтересоваться.
2года назад она была заведующей 3-й полликиникой , а еще раньше была заведующей тер отделением в 3- пол , а еще раньше я её там вроде и не видел )))))
2года назад она была заведующей 3-й полликиникой , а еще раньше была заведующей тер отделением в 3- пол , а еще раньше я её там вроде и не видел )))))
Значит я не ошиблась.
Ради неё убрали хорошего руководителя. Пришла и разогнала все поликлинику. Работать некому было
Значит я не ошиблась.
А на хрена она нам, когда мы уже почти 2 месяца на диете главных диетологов Эрефии сидим?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
«Точка кипения» проведет прямой эфир с Антониной Саволюк
Новгородская «Точка кипения» продолжает проводить интересные лекции и конференции в онлайн-формате. В пятницу, 22 мая, гостем прямого эфира станет бывший министр здравоохранения Новгородской области, врач Антонина Саволюк.