Из-за коронавируса в Новгородской области отменяют все массовые мероприятия и вводят свободное посещение школ и садов
Каждый кондуктор должен на конечной остановке разливать по паре бутылок водки.
В магазинах разлив водки должен происходить автоматически.
В администрациях необходимо установить водочные спринклеры.
Но если смотреть издалека, то она в некоторых случаях может указывать путь.
Тестировать НЕКОМУ. Почти все районные больницы, которые были в области этот молодой человек (тот что на фотографии) давно уже "оптимизировал". ФАПы так остались "сказками для президента", так что надежда только на ПОЧТАЛЬОНОВ. Вот только хватило бы им градусников на всех....
Тестировать НЕКОМУ. Почти все районные больницы, которые были в области этот молодой человек (тот что на фотографии) давно уже "оптимизировал". ФАПы так остались "сказками для президента", так что надежда только на ПОЧТАЛЬОНОВ. Вот только хватило бы им градусников на всех....
Ну не его это "оптимизация" здравозахоронения - указано сверху /в других регионах то же самое / . А может быть и похуже чем в Италии https://sozero.livejournal.com/5968704.html
а в нашу деревню постоянно люди из отпусков возвращаются из европ (2-е знакомых вернулись за эту неделю). Питерский аэропорт температуру измерил - и домой...... в Новгород......
Каждый кондуктор должен на конечной остановке разливать по паре бутылок водки.
В магазинах разлив водки должен происходить автоматически.
В администрациях необходимо установить водочные спринклеры.
надо в жидкости для дезинфекции содержание спирта не менее 60градусов, так что только народ поможет, нужен народный клич о помощи к самогонщикам
Предлагаете что-то поджечь?
Потому что в области нет ни одного теста на этот вирус.
шоу может и не будет, но вечный генерал-президент останется...
асолютно точно айда скупать тушенку и ныкаться в кесоне гаражном ;)
В связи с опасностью вируса, я само уединился, пил много водки,чтобы даже черви подохли.
Не выгоняйте за прогулы :)
так это примочки, чтобы не заразиться :))
Какой смысл в том что придут 3 человека? Должно быть так - либо все идут, либо никто.
И второе - где сроки окончания этого действа?
Какой смысл в том что придут 3 человека? Должно быть так - либо все идут, либо никто.
И второе - где сроки окончания этого действа?
ну если даже в цивилизованном мире вирус развивается по экспоненте (что значит что ничто ему не преграда, и действенных превентивных мер не существует), нам остается как минимум переболеть... и будем надеяться, что выжившие не будут завидовать мертвым.
Месяца 3 еще, я думаю, чтобы накрыло 90%. Путин успеет стать бессмертным бого идолом царь президентом :))
а в нашу деревню постоянно люди из отпусков возвращаются из европ (2-е знакомых вернулись за эту неделю). Питерский аэропорт температуру измерил - и домой...... в Новгород......
Вот шит, а мне на следующей неделе уезжать. Очень переживаю, что не выпустят из Страны Просроченных Президентов...
Бешенные энергичные бабки. Похоже, бывшие инструкторы райкома партии? Ничего, короновирус облегчит работу Пенсионному Фонду России.
Вот шит, а мне на следующей неделе уезжать. Очень переживаю, что не выпустят из Страны Просроченных Президентов...
главное - не возвращайтесь))
Я же не Депутат Госдумы - у меня здесь Родина!
тогда - добровольный карантин. пожалейте соотечественников(((
тогда - добровольный карантин. пожалейте соотечественников(((
Он у меня и так уже последние 40 лет добровольный. Хорошо, хоть условиями и зарплатой компенсируется.
Не зря Ленин уединялся в Разливе.
Элементарные меры предосторожности, гигиены, витамины и цивильное поведение - это всё что нужно для преодоления очередной эпидемии.
выпустят, с легкой руки и пинком подзад, а вот впустят ли..?
Элементарные меры предосторожности, гигиены, витамины и цивильное поведение - это всё что нужно для преодоления очередной эпидемии.
не в двое, а по экспоненте. И тут аспирин не поможет. Проще говоря в домашних условиях не вылечится. Для поссиян последняя фраза моя просто смертный приговор.
Наше правительство создало условия онкологии: год и все, где приимпортном лечении можно и 10 протянуть.
Теперь такая штука, что в импорте мрут за 10 дней.
Не пугаю, просто оцениваю.
А так же, что цена одного теста на covid19 около 2к$.
Потому, трезво глядя, нигде ,кроме как в питере и москве, которые по сушеству и не россия, никто ничего вообще делать не будет.
Это не паника, просто взгляд на жизнь такой :)
К сожалению, это не совсем так. Точнее - далеко не так. И это не то, что можно считать за "обыкновенный грипп". Есть основания считать, что нынешний заражающий людей по всему миру коронавирус, а точнее COVID-19, был создан учеными несколько лет назад. Об этом, в частности (см. Инет), свидетельствует авторитетное научное издание "NATURE" ("Природа") за 2015 г. :
Для тех, кто интересуется, еще одна полезная цитата (благодаря Инет!) по мотивам публикации в "NATURE":
В статье, опубликованной в Nature Medicine 19 ноября, ученые исследовали вирус под названием SHC014, который обнаружен в подковообразных летучих мышах в Китае.
...Полученные данные подтверждают подозрения, что коронавирусы летучих мышей, способные непосредственно заражать людей (вместо того, чтобы сначала развиваться у промежуточного животного-хозяина), могут встречаться чаще, чем считалось ранее, считают исследователи.
Но другие вирусологи задаются вопросом, оправдывает ли информация, полученная в результате эксперимента, потенциальный риск. Хотя степень любого риска трудно оценить, Саймон Уэйн-Хобсон, вирусолог из Института Пастера в Париже, отмечает, что исследователи создали новый вирус, который «замечательно хорошо растет» в клетках человека. «Если вирус вырвется, никто не сможет предсказать траекторию», - говорит он.
Ну, что же, дорогие мои... - будем надеяться, что те... (скажем так) нехорошее люди, кто создали некоторое время назад коронавирус COVID-19 (в каких-то своих - научных целях?), должны были создать и, вполне возможно, создали соответствующую защиту от него - то есть вакцину и методику лечения, которую ученые вскоре и явят всему миру. Они просто обязаны это сделать! Потому что такие понятия как человеческая Совесть, а также Научный долг и Ответственность ученых никто не отменял...
выпустят, с легкой руки и пинком подзад, а вот впустят ли..?
Может быть это и хорошо? Нацлидер всем россиянам пообещал рай (и похоже, к этому стремительно идет), а я пока еще не готов к этому. Так что, буду горевать по вам невпущенный из-за бугра. Не сомневаюсь, что подобных мне около 32% (100%-68%=32%), включая весь СФ, ГД и региональных правительственных и партийных чиновников. Остальным - честное и свободное голосование.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Из-за коронавируса в Новгородской области отменяют все массовые мероприятия и вводят свободное посещение школ и садов
С 16 марта на территории региона отменяются любые массовые мероприятия. Об этом губернатор Андрей Никитин заявил сегодня, 14 марта.