Уважаемый Владимир Гавриков
Царёк плюшевый.
youtu.be/1H9yUrw91kE
www.youtube.com/watch?v=f9VdxKOlaiI&t=91s
Отредактировано модератором: 13 марта 2020 года
Очень стиль изложения понравился.
Прочитал всю с удовольствием.
Действительно, такой депутат ИЗ ДРУГОЙ ЭПОХИ.
На химии подчиненные из его кабинета, стало быть, задом наперед выходят?
Упивается своей властью.
Во первых , как минимум один депутат Думы Новгородской области в ходе заседания переписывался в фейсбуке, виртуально повернувшись "задом" ко всем сразу. А совсем недавно коллега Гаврикова размещала персональные данные гражданина в социальных сетях, понимая, что это абсолютно незаконно (ведь мы же не можем даже мысль допустить, что многоопытный депутат не знает об ответственности за распространение персональных данных, что вообще несовместимо с депутатским мандатом) и это я не говорю про речи некоторых избранников ,за которые просто стыдно иной раз. На ряду с выше перечисленными Вяткиным и Ивлевым, я не могу не упомянуть Романа Нисанова, которого мы имели удовольствие заслушать не только в облдуме, но и на аудиозаписях по делу Бойцова. Все ну очень уважаемые люди.
Второе, и уже более важное,
Гавриков не имел никакого права по Регламенту делать такое замечание представителю СМИ по ряду причин ,указанных выше.
И уж точно уважать Гаврикова рядовому новгородцу вообще не за что или может есть за что?
За отмену (по факту) пенсий, за голосование за поправки Путина в обход закона;
За угробленный общественный транспорт и здравоохранение;
За обнищание Новгорода и вымирание Новгородской области ;
За уничтожение местного самоуправления и отмену прямых выборов мэра. Да много за что.
Впрочем, как минимум, один человек может вас уважать, но это ,увы, не новгородец. Налоговые льготы прибыльное предприятие ПАО "Акрон" получило еще при прошлом созыве Думы, а там в профильном комитете, если я не ошибаюсь, сидел именно Гавриков. В государстве , где действуют законы это должно называться коррупцией.
Глубоко неуважаемый депутат Гавриков, насколько я вижу по вашим голосованиям, по вашим высказываниям на заседаниях, вас не за что уважать.
А Елене Писаревой надо бы теперь ответить за выходки своего однопартийца.
Все правильно сделал Александр. Зарвавшихся нужно ставить на место!
Больше половины едра за неуважение к народу расстрелять надо.
Нет, десять баллов (по пятибалльной системе)
Кстати да. Этот случай саботажа работы облдумы со стороны боровичевских депутатов так и не получил развития. А ведь обсуждался важный вопрос о недостатках в работе властных органов, в том числе и облдумы. Депутатов-саботажников отрешить от должностей!
Дайте, пож-ста, ссылочку на видео, товарищ, извините господин свежезарегистрировавшийся
А вот это Ваше "АБасун", как думаете, корректно, или все таки хамовато?
ПС. отчество где-нибудь в профиле укажи))
Им не понять что это мелко, тем более для "народного избранника", и там где умный промолчит...
Во, что зацепило, деятельность обл. думы.
На мой взгляд, это дико рудиментарный орган, что аппендикс обзавидовался.
Лет так 20 смотрю за этим чудом, и не могу найти хоть намёка на логику, кроме как сунуть язык в... и поглубже. Но вроде как и московское гомно (автобусы) достались региону за счёт озорника пухлого наркомана.
Не... Короче, я не знаю, что за думу думают эти свиньи.
Кстати, никто пока не подчеркнул, но фото автора, этого самого гаврикова, блин, описано - вдумчивый взгляд, а вид как в запое вторую неделю :))))
В это русло и стекается работа журналистов, бредовые речи этих неадекватно слушать надоело и противно, а вот жабьи рыла на по ржать - вот она суть нов обл думы....
Вы зарегистрировались здесь только что и сразу в бой денежку зарабатывать? Или очки?
А вот здесь на Youtube все запротоколировано. гаврикова на 37 минуте после оглашения результатов голосования прорвало:
youtu.be/7JG_NsrGEos
Отредактировано модератором: 16 марта 2020 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Уважаемый Владимир Гавриков
Вчера, 12 марта, на внеочередном заседании думы вы раскритиковали журналиста, так как вам не понравилось его поведение. Вас возмутило то, что он, по вашим словам, во время выступления Сергея Фабричного посмел повернуться к залу задом. Этот журналист был я. Давайте знакомиться.