Депутаты утвердили увеличение дефицита бюджета Новгородской области почти до миллиарда рублей
"И я живу, как в бреду! Я просто пытаюсь быть.
Я маленький человек, мне нужно куда-то плыть.
Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны.
Время сжигать мосты, время искать ответ
И менять сгоревшие лампочки..."
Депутаты вообще ниже критики. Это не позор, это дно. Кто отдавать то "увеличение дефицита бюджета" будет, убогие вы наши? И при этом автопарк и Казань с прочими закидонами... Это первостепенно?? А если ещё порыться в тратах на "себя любимых", то сколько денег можно бы было направить на социальные и прочие вопросы, типа медицины и образования!
3 года назад Никитин рьяно вещал об экономии бюджета. И это ОНО?
Такие вопросы, дорогой товарищ, с кондачка не решаются. Надо подумать, посоветоваться с товарищами. Процесс затяжной и требующий внушительных затрат - ведь в процессе обдумывания надо поесть-попить, куда-нибудь съездить, чтобы развеяться и т. п. А компенсация тем, у кого названия должности изменится??? Это же натуральный стресс - для реабилитации необходимо санаторно-курортное лечение, дополнительные премиальные и т. п. Так что, сумма не такая уж и большая, если вдуматься.
А зачем нам татары? Что за мода? Понравилось в японии разные ездить?
Может у себя в регионе провести всяческие форумы и обучения? Своих граждан подтянуть и научить..
Заодно и приезжие денег в городе оставят, наполняя дырявое сито...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Депутаты утвердили увеличение дефицита бюджета Новгородской области почти до миллиарда рублей
Депутаты Новгородской областной думы приняли изменения в региональном бюджете. Его дефицит увеличился почти до миллиарда рублей.