Гидрометцентр: в Новгородскую область придёт резкое похолодание
У меня вот есть комп и талоны на интернет, поэтому подглядывая на сайты погоды от вероятного противника, вижу там только - 4 ночью и обычную погань днем - от 0 до +2. Посмотрим.
так уже началось) сейчас домой ехал не увидел не единой машинки, убирающей снег...но может они ездят там, где я не езжу))))) а снега уже хватает на дорогах
Зато вчера наблюдал интересную картину на СПБ ближе к сенной - трактор греб вдоль поребрика и грузил в камаз НЕЧТО, ибо снега у поребрика не было, а грязи было не так много, особенно по сравнению с размерами ковша)) ,,.и сдается мне тупо прокатывали соляру)) через полчаса ехал в обратном направлении, как раз снег пошел, так уже убирали каплю снега))) жаль не заснял сее действо- один ехал, а без видео не так интересно))
так уже началось) сейчас домой ехал не увидел не единой машинки, убирающей снег...но может они ездят там, где я не езжу))))) а снега уже хватает на дорогах
Зато вчера наблюдал интересную картину на СПБ ближе к сенной - трактор греб вдоль поребрика и грузил в камаз НЕЧТО, ибо снега у поребрика не было, а грязи было не так много, особенно по сравнению с размерами ковша)) ,,.и сдается мне тупо прокатывали соляру)) через полчаса ехал в обратном направлении, как раз снег пошел, так уже убирали каплю снега))) жаль не заснял сее действо- один ехал, а без видео не так интересно))
А я вот ехал после 22 часов. И насколько понял - уже успели нагадить солью на Большой Московской и в центре города, потому что опять всё течёт и грязища. А вот где не успели нагадить - нормальная укатанная дорога, по которой и ехать приятно и безопасней. Да и выглядит гораздо лучше.
Из года в год одно и тоже. Видимость уборки и сплошное вредительство. Впрочем это привычное состояние тушек, которые сидят у корыта и ничего больше не умеют...
Город вообще не чищен, окромя парков и некоторых пешеходок, во всяком случае в западном...
Даже не видно, что бы техника ездила...совсем оборзели упыри
Почему не использованные? Очень даже использованные! А на засуху повторно выделения....
Наконец-то мы узнали имя героя!!!! Он что-то знает, чего не знаем мы! Ну хоть кто-то взял на себя смелость и ответственность! Мужик сказал - мужик сделал!
Из года в год одно и тоже. Видимость уборки и сплошное вредительство. Впрочем это привычное состояние тушек, которые сидят у корыта и ничего больше не умеют...
Полностью солидарен!
Первый раз за зиму выпал снег и вместо его уборки город получил посыпание сугробов грязью с солью (язык не поворачивается назвать это песком). Контракт на уборку города на миллионы рублей, а на деле десяток машин разбрасывающих дерьмо по дорогам города. Походу бюджетные денежки идут на будущие аллергические и респираторные заболевания населения, когда по весне это дерьмо пылью будет висеть над городом.
Вор на воре и вором погоняет!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Гидрометцентр: в Новгородскую область придёт резкое похолодание
На этой неделе Арктический воздух принесёт в Новгородскую область похолодание. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд.