Девушки что вам больше нравиться ?
И хотя легкая небритость многим очень даже к лицу, все-таки когда парень побреется - он и выглядет милее и...хотя ...не...все...думаю, хватит:;) ;) ;)
тут те не место, это вопрос для дам = )
а ты ваще откуда нарисовался ?:)):D :D :D
:D кого ты там на ручках носил?:D :D х\значит какие тебе парни больше нравятся?:D :D :D
какой стиль вам больше нравиться - бритый, не бритый, с пирсингом, с бородкой, с крашеными волосами и т.д. ?
а мне мой парень больше всего нравится,и полюбила я его таким,какой он есть:dance:
а мне мой парень больше всего нравится,и полюбила я его таким,какой он есть:dance:
:yes: :yes: :yes:
но у меня парень обычный...совершенно..я даже татуху ему в армии не разрешила сделать..
хе пирсинг конечно прикольно татухи красиво и тд
но у меня парень обычный...совершенно..я даже татуху ему в армии не разрешила сделать..
и правильно!!!просто надо подймать о том,что с ней делать через лет так 20,большинство подумав,решают остатся без рисунков на теле
ну посмотрим
иногда это прикольно
но просто по опыту многих большая половина желеет
но не все!
-КОНЕЧНО! Особенно если это тело не пахнет потом и не ковыряеться в носу. (с) Men's Health
так и думал что будут такого типа ответы, жаль... я же спрашиваю не то что у вас сейчас а что вам вообще нравиться
какой стиль вам больше нравиться - бритый, не бритый, с пирсингом, с бородкой, с крашеными волосами и т.д. ?
Женька,изменить внешность хочешь???
хе пирсинг конечно прикольно татухи красиво и тд
я себе в армии по любому татуху сделаю ........... меня никто не отговорит !
крашеные?...если пацану это идёт...=)
а ещё главное - это вовремя посещать парикмахерскую...
бля...............мужик должен быть мужиком ! понимайте это как хотите..............пирсинги хуирсинги.........:rolleyes:
а некоторым очень даже ничё!
и в конце концов,Дим,у каждого свои взгляды ;)
З.Ы. там-тарам-таммммммммм...
а некоторым очень даже ничё!
и в конце концов,Дим,у каждого свои взгляды ;)
З.Ы. там-тарам-таммммммммм...
ну я не знаю тогда ........ =) я высказал короче свои мысли =) вот .......
Можно и легкую небритость стерпеть, обязательно не патлатая стрижка, желательно классическая (но не очень корткая!!!)
Но САМОЕ главное мужчина должен быть умным, добрым и веселым
не ну тут он мне заявил что типа в армии делать не будет..зато придет и типо с моего разрешения сделает
ну посмотрим
иногда это прикольно
но просто по опыту многих большая половина желеет
но не все!
я б разрешила если б он выгравировал мое имя где нить на плече,или на каком нить другом видном месте,чтоб все знали.мое !и руками не мацать!
для меня самое главное,чтоб парень был выше меня,но ненамного,чтоб широкий был,но не как шкаф,чтобы было ощущение защищенности :)чтоб был красивый:)ну или симпатичный.для меня важно чтоб парень другим нравился и чтоб был уважаем другими людьми.чтоб понимал меня,терпел мои капризы,чтоб мне с ним было интересно,чтоб мог поддержать беседу.,чтоб он мне не надоедал через пару дней,чтоб парень держал меня в неведении о своих чувствах,но чтоб иногда все таки говорил комплименты,чтоб я не чувствовала что я безразлична ему.чтоб парень был ухоженый,относительно цвета волос...мне все равно,люблю красивые глаза,желательно зеленого или синего цвета,но ни в коем случае не карие,и главное чтобы парень вызывал у меня желание:)
Интересный ответ....со многим соглашусь:yes: :yes: :yes:
для меня самое главное,чтоб парень был выше меня,но ненамного,чтоб широкий был,но не как шкаф,чтобы было ощущение защищенности :)чтоб был красивый:)ну или симпатичный.для меня важно чтоб парень другим нравился и чтоб был уважаем другими людьми.чтоб понимал меня,терпел мои капризы,чтоб мне с ним было интересно,чтоб мог поддержать беседу.,чтоб он мне не надоедал через пару дней,чтоб парень держал меня в неведении о своих чувствах,но чтоб иногда все таки говорил комплименты,чтоб я не чувствовала что я безразлична ему.чтоб парень был ухоженый,относительно цвета волос...мне все равно,люблю красивые глаза,желательно зеленого или синего цвета,но ни в коем случае не карие,и главное чтобы парень вызывал у меня желание:)
папа а такое бывает ? нет сынок это фантастика :D:D:D:D
неправда,я встречала такого!
и кто же этот СЧАСТЛИВЧИК ????? :D :D :D
а мне всегда казалось,что главное это-чтобы тебе парень нравился,а не окружающим.Например:если он не нравится другим,это значит что он плохой???И ты его бросишь сразу?