На территории Новгородской области разместят систему наблюдения за самолётами
Нафига?
ну а вдруг вы потеряетесь во время перелета, инновационненько опять же
ну а вдруг вы потеряетесь во время перелета, инновационненько опять же
Я уже и во сне не летаю(
Вот вот, там то в селе Белёбёлка Поддорского района наблюдение за самолётами особенно нужно. Там столько самолётов развелось, еле успеваешь уворачиваться. ... Обезлюдевшие деревни, заросшие поля, бездорожье ... А вы про самолёты.
Народу отдыхать на огородах мешают, христопродавцы.
Оборудование, опять же, не нашенское, поди.
Хуавейно.
не проектно размышляете. А где же Ж всякие "постирочные" АСИ и пр.Роскосмосы должны денег отжать от бюджета и в офшоры заслать, а? Там родня голодает на виллах, экономику, опять же Ж Европии и Америки поднимать надо, пропадут ведь...
Этого делать нельзя, поскольку разбогатевшие новгородцы сразу могут майдан устроить.
А так большинство граждан заняты выживанием на безрыбье, на митинги и выборы не ходят, а уж майдан и вовсе за пределами реального.
Если кому-то невмоготу, то можно принять дешевой водки, самогон сварить - через это помочь пенсионнику сократить число пенсионеров.
Так что полный порядок!
не проектно размышляете. А где же Ж всякие "постирочные" АСИ и пр.Роскосмосы должны денег отжать от бюджета и в офшоры заслать, а? Там родня голодает на виллах, экономику, опять же Ж Европии и Америки поднимать надо, пропадут ведь...
Путин-Шаломов обещал 25 млн высокотехнологичных рабочих мест ! Подождать надо немножечкое ещё чуть чуть ...
К светлому будущему идут не от хорошей жизни. Наше настоящее обеспечивает надежды лишь на относительно светлое будущее))).
А триангуляция - какой метод, химический , чтоле?)))
Я могу ошибаться, но просто хочется понять, поправьте если кто знает точнее.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
На территории Новгородской области разместят систему наблюдения за самолётами
АО «Первая башенная компания» по заказу филиала «Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации» предоставит в пользование комплекс ресурсов для размещения оборудования многопозиционной системы наблюдения.