На территории Новгородской области разместят систему наблюдения за самолётами
Нафига?
ну а вдруг вы потеряетесь во время перелета, инновационненько опять же
ну а вдруг вы потеряетесь во время перелета, инновационненько опять же
Я уже и во сне не летаю(
Вот вот, там то в селе Белёбёлка Поддорского района наблюдение за самолётами особенно нужно. Там столько самолётов развелось, еле успеваешь уворачиваться. ... Обезлюдевшие деревни, заросшие поля, бездорожье ... А вы про самолёты.
Народу отдыхать на огородах мешают, христопродавцы.
Оборудование, опять же, не нашенское, поди.
Хуавейно.
не проектно размышляете. А где же Ж всякие "постирочные" АСИ и пр.Роскосмосы должны денег отжать от бюджета и в офшоры заслать, а? Там родня голодает на виллах, экономику, опять же Ж Европии и Америки поднимать надо, пропадут ведь...
Этого делать нельзя, поскольку разбогатевшие новгородцы сразу могут майдан устроить.
А так большинство граждан заняты выживанием на безрыбье, на митинги и выборы не ходят, а уж майдан и вовсе за пределами реального.
Если кому-то невмоготу, то можно принять дешевой водки, самогон сварить - через это помочь пенсионнику сократить число пенсионеров.
Так что полный порядок!
не проектно размышляете. А где же Ж всякие "постирочные" АСИ и пр.Роскосмосы должны денег отжать от бюджета и в офшоры заслать, а? Там родня голодает на виллах, экономику, опять же Ж Европии и Америки поднимать надо, пропадут ведь...
Путин-Шаломов обещал 25 млн высокотехнологичных рабочих мест ! Подождать надо немножечкое ещё чуть чуть ...
К светлому будущему идут не от хорошей жизни. Наше настоящее обеспечивает надежды лишь на относительно светлое будущее))).
А триангуляция - какой метод, химический , чтоле?)))
Я могу ошибаться, но просто хочется понять, поправьте если кто знает точнее.
На территории Новгородской области разместят систему наблюдения за самолётами
АО «Первая башенная компания» по заказу филиала «Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации» предоставит в пользование комплекс ресурсов для размещения оборудования многопозиционной системы наблюдения.