Долги «Теплоэнерго» в размере 35 млн рублей хотят погасить за счёт бюджета
Передача предприятия в концессию была неверным решением. От этой передачи город ничего не получил кроме головной боли и запредельного роста тарифов
Я что-то не понял - а кому они задолжали-то, и за что? Тарифы крокодильские - куда они все эти деньги потритили????
Я думаю долги нужно гасить из карманов тех, кто за эту концессию голосовал. А то я смотрю у депутутов- балоболов путаница начилась со своей шерстью и государственной. Накосячил- отвечай рублем. Своим, а не бюджетным
Какой красивый финт! Как элегантно! Долги должны гасить "Иффиктивные менагеры" засунутые на руководящие должности в этих конторах строго для определенных целей! Вместе со своими покровителями! Иначе, мы так и будем выкидывать миллионы наших налогов и кровных денег на содержание офшоров и счетов с виллами этих воров!
Цитата: Марина Никандрова
Какой красивый финт! Как элегантно! Долги должны гасить "Иффиктивные менагеры" засунутые на руководящие должности в этих конторах строго для определенных целей! Вместе со своими покровителями! Иначе, мы так и будем выкидывать миллионы наших налогов и кровных денег на содержание офшоров и счетов с виллами этих воров!
Поддерживаю полностью. Обнаглели до последней невозможности.
А депутаты не хотят рассмотреть вопрос о погашении долгов простых Новгородцев?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Долги «Теплоэнерго» в размере 35 млн рублей хотят погасить за счёт бюджета
Миллионные долги двух городских муниципальных организаций планируют погасить за счёт бюджетных средств. Этот вопрос депутаты думы Великого Новгорода рассмотрят завтра, 11 октября, на внеочередном заседании.