На Анну Черепанову напали на крыльце мэрии перед заседанием городской думы
Ну депутаты больше рисков несут в силу своей политической деятельности. У любого депутата есть противники и ненавистники.
Ну депутаты больше рисков несут в силу своей политической деятельности. У любого депутата есть противники и ненавистники.
Да какие риски, я Вас умоляю, кому они нужны... Ничего не решают, ни за что не отвечают!..
все-таки избирательная кампания по довыборам на вяткинском округе начинается
Почему депутатов должны защищать? Вы же сами туда шли,знали риски.
Если я пойду в ОМОН, то мне тоже надо требовать особой для себя защиты в связи с рисками?
Странная Вы.
Молодец чо
Если я пойду в ОМОН, то мне тоже надо требовать особой для себя защиты в связи с рисками?
Странная Вы.
Молодец чо
Мне кажется профили деятельности ОМОНа и законодательной власти всё-таки немного отличаются
если бы депутуты занимались, тем зачем они туда посажены, я думаю подобных случаев не было бы. Тот же ЮИ домой пешком ходил и никто его не трогал, а деда с кучей охраны ездил и ему трассу перекрывали.
Странная Вы.
Молодец чо
Мне кажется профили деятельности ОМОНа и законодательной власти всё-таки немного отличаются
депутаты прекрасно знают, как к ним-депутатам, относятся люди, поэтому надо всегда держать в голове возможность огрести люлей и внимательно смотреть по сторонам, а не важно шествовать к дому власти высоко задрав нос от собственной значимости
Никому бы не пожелал и двух секунд тех ощущений, которые испытывает человек, на которого нападают таким подлым образом. Тем более, напали на женщину. Это вдвойне низко.
если бы депутуты занимались, тем зачем они туда посажены, я думаю подобных случаев не было бы. Тот же ЮИ домой пешком ходил и никто его не трогал, а деда с кучей охраны ездил и ему трассу перекрывали.
Мне в таких случаях всегда вспоминается Кеннеди, который хотел быть ближе к народу и его печальная гибель. От психов и маргиналов никто не застрахован.
сравнил жопу с пальцем
Почему-то вспомнился Дугенец, над которым в первый раз все смеялись, как он сгруппировался и отстреливался. Если это правда, cтоило бы сдать порошок на экспертизу, мало ли что в нем могло быть.
Теперь я понял - это был "Новичок"
так может не надо было депутату и ее Яблоку крутить любовь с навальновскими альянсами врачей?
так может не надо было депутату и ее Яблоку крутить любовь с навальновскими альянсами врачей?
Ну и арумент! Браво! Дно пробито...
Странная Вы.
Молодец чо
Если Вы пойдете в ОМОН и на Вас во время или в связи с выполнением служебных обязанностей будет совершено нападение, то это будет квалифицироваться как отягчающее обстоятельство для нападавшего и за это предусмотрено увеличенное наказание, нападение на депутата, в связи с осуществлением его обязанностей народного избранника, также квалифицируется, как более тяжкое деяние, чем нападение просто на гражданина. Порошок необходимо не на вкус пробовать, а на экспертизу отдать, чтобы опять же правильно квалифицировать содеянное, либо это хулиганство (одежду испачкали), либо покушение на здоровье или на жизнь (если это химия какая-нибудь опасная).
Если учесть, что чужие там не ходят, весёлые ребята в администрации и безбашенные.
По поводу полиции Песков, совсем недавно, уже объяснил, что брошенный в полицейского пластмассовый стаканчик = нападение = тюрьма!
Что касается Анны, то, очевидно, ей хотели показать, что она "белая ворона" среди стаи "чёрных воронов". В любом случае это тоже = нападение и должна быть тюрьма! Хотя бы потому, что её, в отличии от многих выбирали (избирали), а не НАЗНАЧАЛИ депутатом!
Приходит в отделение милиции женщина.
— Я хочу сделать заявление. Меня изнасиловали!
Дежурный милиционер:
— Ну, что ж бывает…
— Но это было заказное изнасилование!
— Заказное?!
— Да! Они меня… везде — везде, и контрольный в голову!
Ну и арумент! Браво! Дно пробито...
Здравый смысл кой у кого пробит ниже ватерлинии...Яблоко явно охладело к навальновцам, теперь КПРФ с ними играет....ну а слегка пожурить отступников для последователей Леши Навального - святое дело
кокс?
Надо было глубже вдыхать ей в этот момент)))
Я бы первым делом в больницу на карантин, здоровье то не казённое. А вдруг как действительно гадость какая, да ещё и замедленного действия. ? лучше перебдеть.
— Если это сделано демонстративно на крыльце администрации, то в этом есть политическая подоплёка, я прошу прокурора Великого Новгорода взять под личный контроль этот вопрос и узнать заказчиков этого нападения, — сказала Анна Черепанова.
Завтра будет неделя со дня инцидента. Полиция пока ничего не сообщает о результатах поиска нападавшего. Прокуратура города - тоже. "Такого рода вещи вообще не допустимы, нападение на депутата!" (Анна Черепанова).
Председатель городской думы господин А.Г.Митюнов вообще контролирует эту ситуацию, отвечает за свои ( "Это действительно вопиющий акт!" ) слова ?
На Анну Черепанову напали на крыльце мэрии перед заседанием городской думы
Сегодня на заседании думы Великого Новгорода депутат партии «Яблоко» Анна Черепанова заявила о нападении. По её словам, оно произошло перед заседанием на крыльце здания администрации.