Новгородцев приглашают приехать на работу на велосипеде
на погоду не смотрели?
такую акцию надо или в начале сентября или уж в апреле-мае
я не обращаюсь ни к кому, на мой взгляд в век писаревщины, да грибничества, это бесполезно. Я просто, как любитель велосипеда, высказал свое мнение на "приглашение"
Это сарказм, если чё)
Это сарказм, если чё)
проспали наверное как обычно. Будильник звонил, но они его выключили)Это же вам не в японию лететь и не в думы избираться
Все остальные быстро подтянутся.
Опять же экономия на членовозах.
Все остальные быстро подтянутся.
Опять же экономия на членовозах.
да были они там неоднократно, пили, жрали, смотрели. Только когда руки из жопы, а в голове как своровать- ничего не построить. Даже если из Дании приедут строить сами на свои, наши им "напомогают", до такой степени, что они перекрестятся. Зато значимости потом разведут и крайних "Обам" найдут.
Зато пока доедешь - не спотеешь!
"Кто не хочет - ищет причины"
В автобусе/машине сейчас единственный шанс согреться. Весь день и всю ночь трясёт от холода.
Зато пока доедешь - не спотеешь!
ну да ..я видел таких - в минус 20 на велике) и в гололед и в сугробах - с головушкой что-то видимо не то
а если пилить на работу в чечулино или на акрон или еще хз куда без велодорожек - это смертоубийство просто...сегодня видел одного такого на проезжей части час назад - только один фонарь на башке, ни жилетки светоотражающей, ни заднего фонаря...и таких большинство...я сам на велике любитель погонять, но до дебилизма не нужно доходить)
Новгородцев приглашают приехать на работу на велосипеде
В пятницу, 20 сентября, состоится всероссийская акция «На работу на велосипеде». Новгородцев приглашают к ней присоединиться.