Движение по седьмому этапу М11 откроют 3 сентября
103 км - протяженность участка до пересечения с А120 (Южное полукольцо в районе Тосно). Въезд в Питер еще не готов (8 участок).
Даже если считать от знака до знака за час никак не доехать. Но есть шанс выезжать из двух часов.
Обещанного 3 года ждут :-)
103 км - протяженность участка до пересечения с А120 (Южное полукольцо в районе Тосно). Въезд в Питер еще не готов (8 участок).
Восьмой тоже обещали в этом году вроде как )) Съезда на Пулково я правда слышал пока не будет, да и фиг то с ним.
У этого седьмого участка имхо 2 плюса:
1. будет перекрывать существующий кусок трехполосной дороги до Чудово - неприятный участок лично для меня.
2. уберет с пути эту кучу населенных пунктов с камерами, светофорами, ограничениями 50 кмч, собаками и луноходами.
Восьмой тоже обещали в этом году вроде как )) Съезда на Пулково я правда слышал пока не будет, да и фиг то с ним.
1. будет перекрывать существующий кусок трехполосной дороги до Чудово - неприятный участок лично для меня.
2. уберет с пути эту кучу населенных пунктов с камерами, светофорами, ограничениями 50 кмч, собаками и луноходами.
Да, восьмой участок тоже собираются открыть в этом году. Самые оптимистичные слухи - середина октября. Судя по состоянию искусственных сооружений близ Питера - декабрь, но буду рада ошибиться.
В принципе, если тема интересна, можно на roads.ru следить. Там периодически появляются видео и фотографии https://roads.ru/forum/topic/29365-m-11-7-8-etapy-...
Есть еще один плюс - исчезнет пробка на сьезде на М10 в Мясном бору (Летом в выходные частенько была)
ага, грамотеи - Движение "по этапу"))
А вообще все счастливы - улыбаемся и машем
ну да. на Сапсане от Чудова и до - 45 мин. но сказки нет-3 тыр. билет.
Движение по седьмому этапу М11 откроют 3 сентября
Седьмой участок платной автомагистрали М11 от Мясного бора до пересечения с южным полукольцом Санкт-Петербурга откроют 3 сентября.