На дороге от Пестово до Мошенского планируют ликвидировать все очаги аварийности
Давно не видел убитых дорог?
Пусть прокатится по маршруту Яжелбицы - Демянск - Марево - Холм. Матов соберёт с три Камаза, обещаю!
Пусть прокатится по маршруту Яжелбицы - Демянск - Марево - Холм. Матов соберёт с три Камаза, обещаю!
На дороге Старая Русса-Подлитовье, ещё не устранены прошлогодние ямы и размывы, которые должны были заделать по гарантии.
Цитата: Кактус
Чет я не понял, он на мотике в Пестово рванул? Герой, чо
Я на мотоцикле за грибами езжу, там трактора застревают. Респект губернатору.
Цитата: Кактус
Чет я не понял, он на мотике в Пестово рванул? Герой, чо
Потому нам Никитина и поставили, что у других кандидатов не нашлось водительских удостоверений категории А.
Кортежами тут не ездят.
Что это было? Эпохальное шоу, друзья: кабинетные социопаты наконец-то пошли в народ в костюмчике байкера. Хрен бы он поехал так просто "за семь верст киселя хлебать"! С переводом дороги в ФДА "Росавтодор", последующее финансирование ремонтов и обслуживания будет 100% литься золотым дождем из государственного бюджета на его потные ладошки. Как это, of course, уже знаем. Course верный, товарищ байкер! 216 км дороги - это же такой лакомый кусочек, это еще один, "законный", почти на миллиард дроновский аукцион в пользу своих подлиз из "трекхерсервиса" или "ССУ1" - тут я точно не опечатался.
— Мне неприятно, когда я вижу такие дороги, и я сделаю всё, чтобы этого никогда больше не было в нашем регионе, — сказал губернатор.
Ух ты... надо же! А я доживу до этого счастливого момента, когда этого губернатора в нашем регионе больше не будет??
— Мне неприятно, когда я вижу такие дороги, и я сделаю всё, чтобы этого никогда больше не было в нашем регионе, — сказал губернатор.
Ух ты... надо же! А я доживу до этого счастливого момента, когда этого губернатора в нашем регионе больше не будет??
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На дороге от Пестово до Мошенского планируют ликвидировать все очаги аварийности
На праздновании 92-летия Пестовского района губернатор Новгородской области Андрей Никитин напомнил о планах передачи автодороги Крестцы — Окуловка — Боровичи —Пестово —Устюжна в федеральную собственность.