Представитель ДОКБ на суде по восстановлению в должности Руслана Уразгалиева: Я бы все силы бросил на то, чтобы поместить в клетку врача, которого нет на рабочем месте
Альберт, завязывайте с отмазками, вляпались так вляпались. Лучше объясните как больница могла в одностороннем порядке поменять график отпусков без согласования с человеком, обоснуйте невозможность предоставления отгула, при том что этот день стоял отпускным в первоначальном графике, перестаньте тратить время на обсуждение взысканий, по которым прошел срок обжалования и многое другое. Я бы к такому адвокату не обратился ни при каких обстоятельствах.
Мне до Казанцева как минимум лет 15 в плюс и пол сменить :).
Саш (привет), речь не про то, что адвокату надо было отказаться (да, таки человек выполняет свою работу), а про клоунскую позицию в довольно резонансном деле. Альберт в целом грамотный и опытный, потому и глаза на лоб лезут. Вместо того, чтобы документами крыть, разводит цирк, вызывает гнев "благородной публики" и в целом ведет себя странно. Может, есть в его позиции тайный смысл (настроить судью против себя и клиента и подсобить врачу), но версия так себе...
Если адвокат прибегает к помощи "художественной самодеятельности", значит козырей, чтобы "документами крыть", у него на руках нет. А если нет козырей, их надо срочно "нарисовать". Хотя бы на эмоциональном уровне.
Насколько это у него получилось, по репортажам судить трудно. Во всех репортажах тщательно подобранное цитирование, в результате которого "представитель" выглядит редкостным злонамеренным идиотом.
Даже фотки Алина профессионально подобрала. Судья и истец выглядят аки ангелы, а Альберт аки почётный дурдомовец.
Хотя на видеоролике в другом репортаже, вполне адекватный мужичок, хотя и несёт ересь...
Саш (привет), речь не про то, что адвокату надо было отказаться (да, таки человек выполняет свою работу), а про клоунскую позицию в довольно резонансном деле. Альберт в целом грамотный и опытный, потому и глаза на лоб лезут. Вместо того, чтобы документами крыть, разводит цирк, вызывает гнев "благородной публики" и в целом ведет себя странно. Может, есть в его позиции тайный смысл (настроить судью против себя и клиента и подсобить врачу), но версия так себе...
Ну я в этом репортаже не увидела ничего такого, что не видела ранее в других процессах с Альбертом. У него специфическая подача в заседании, обычно в ступор вводящая людей, кто с ним не сталкивался.
Ну я в этом репортаже не увидела ничего такого, что не видела ранее в других процессах с Альбертом. У него специфическая подача в заседании, обычно в ступор вводящая людей, кто с ним не сталкивался.[/quote]Подождем продолжения цирка.
Конечно, страшно, что так медицину разваливают, но когда еще и врачи подливают масла в огонь - беда.
Нет, я не говорю о том, что надо бесплатно работать.
Если не устраивают условия - увольняйся, в чем проблема?
Моя жена из соцзащиты ушла, когда ее не устроили условия работы, но хай же никто не понимал
По-хорошему, по-умному так надо врачей восстановить , а главврача с Саволюк уволить как главных раздражителей, но по-умному - не про Никитина. Будет до последнего упираться : держать главврача с судимостью за коррупцию пока врачей не восстановят по суду и пока от прокуратуры не прилетит неиллюзорных люлей за фотосессию в операционном блоке , сделанную Шимановским, пока не зазвучат требования отставки самого Никитина.
Представитель ДОКБ на суде по восстановлению в должности Руслана Уразгалиева: Я бы все силы бросил на то, чтобы поместить в клетку врача, которого нет на рабочем месте
В Новгородском районном суде прошло предварительное слушание по иску Руслана Уразгалиева к детской областной больнице. Бывший заведующий ЛОР-отделением требует восстановить его на работе, с которой его уволили за прогул во время отпуска.