В Новгородской области нашли фиктивное предприятие по производству сыров
Просто пьяный бухгалтер цифиры перепутал. Из 49 тонн молока произвели 2,4 тонны сыров.
Отредактировано автором: 22 июля 2019 года
Цитата: Папай
Просто пьяный бухгалтер цифиры перепутал. Из 49 тонн молока произвели 2,4 тонны сыров.
хорошо если так
Выявили))) красавцы!!! В пятерку сходите, каждый второй товар не глядя берите, столько навыявляете)) или хуторок карт "м видео" не дал?)
Фейкономика. Интересно, кто приобрел 49 тонн полутвёрдых сыров, произведенных из новгородского воздуха?
Бизнес по русски , ведь и сыр и масло видимо уже скушали, только молока еще коровы не надоили.надо наверно мстинское молоко и лактис проверить,похоже они в теме. приемка молока у одних , а сдача продукции у других. Прикольно, только не понятно....
был в Пошехонье, спрашиваю, а где здесь молокозавод. мне отвечают а нет у нас такого. А как же сыр пошехонский? посмотрели на меня странным образом. И ничего не сказали. Ээээх!
Цитата: Дядя Коля
Фейкономика. Интересно, кто приобрел 49 тонн полутвёрдых сыров, произведенных из новгородского воздуха?
какой нибудь медфуд реализует куда нибудь
Цитата: Антоновский
был в Пошехонье, спрашиваю, а где здесь молокозавод. мне отвечают а нет у нас такого. А как же сыр пошехонский? посмотрели на меня странным образом. И ничего не сказали. Ээээх!
А в Чухонии случайно не были? сыр раньше чухонский был, пардон ...славия уже в адрес выезжала! нет там возрождения , ничего нет....не нашли .
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области нашли фиктивное предприятие по производству сыров
Сотрудники Россельхознадзора вместе с региональным комитетом ветеринарии выявили в Великом Новгороде фиктивное предприятие. Оно должно было производить сыр.