А вам когда-нибудь гаишники деньги платили ? ;)
Трудная дорога домой
Не пожалейте чуть-чуть трафика, почитайте. Человека знаю лично, реальность событий гарантирую.
Трудная дорога домой
круто конечно но такое может прокатить ИМХО только в крупном городе...
круто конечно но такое может прокатить ИМХО только в крупном городе...
В тебе говорит страх? А от гопников тоже только в крупном городе можно отбиваться?
В тебе говорит страх? А от гопников тоже только в крупном городе можно отбиваться?
ты просто не имел дело с Гайцами которым глубоко пох на тебя...
Я как-то из питера ехал - тормознули за привышения, дак там такие наезды были... хотя я так ни чего не заплатил =)
P.S. естесвенно если у тебя бумер 750 или мерин выще 400-го и т.д. там можно и покруче разговаривать... (как я понял в статье у мужика тачка не плохая)
обычно я таким способом решаю...
соответственно 50 по городу (до 30)
100 по городу (до 40)
ну а когда полный писец то уже и карты на 300 идут!
:mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad:
ты просто не имел дело с Гайцами которым глубоко пох на тебя...
:lol: :lol: :lol: Смею тебя уверить, что общение с гайцами является для меня любимым хобби. Некоторые рыбалку любят, отдельные хомячков разводят, а я вот к гаишникам пристрастился ;) Денег я с них конечно не беру... Но основам российского законодательства обучаю регулярно.
У меня старенький опиль-ацтой. Это ни в коей мере не мешает моему плодотворному общению со служителями культа полосатой палки. Кстати бимер у автора отнюдь не крутой. По московским меркам так и вообще пролетарский ;)
У меня старенький опиль-ацтой. Это ни в коей мере не мешает моему плодотворному общению со служителями культа полосатой палки. Кстати бимер у автора отнюдь не крутой. По московским меркам так и вообще пролетарский ;)
я тоже люблю поспорить и поцитировать КоАП...
но другой вопрос сколько тебе лет ? согласись когда парень лет 20, хотя выгляжу я моложе, начинает наезжать и если гаишник не ведётся то лучше договориться о штрафе до 50 р =) в моей памяти я больше 50 вообще ни когда не платил какое бы нарушение не было...
в моей памяти я больше 50 вообще ни когда не платил какое бы нарушение не было...
Вспомни, как мы после дня ПОВТа ехали :D:D:D
я тоже люблю поспорить и поцитировать КоАП...
но другой вопрос сколько тебе лет ? согласись когда парень лет 20, хотя выгляжу я моложе, начинает наезжать и если гаишник не ведётся то лучше договориться о штрафе до 50 р =) в моей памяти я больше 50 вообще ни когда не платил какое бы нарушение не было...
Уххх, как всё запущено. Ну лет положим мне вокруг тридцатки (вот только не понимаю, чем это мешает-помогает). На гаишников я не наезжаю, просто культурно и аргументированно показываю их несостоятельность. И уж тем более никогда не совершаю уголовно наказуемого деяния в виде взятки должностному лицу. Ни 50 рублей, ни больше, какое бы нарушение не было. Если гаишник не воспринимает голос разума, то всё дальнейшее общение с ними происходит исключительно в суде.
слйшай всё хотел спросить НОМЕРА (ака Гос Рег знаки) можно прикручивать повёрнутыми на 180 градусов?
Character,
слйшай всё хотел спросить НОМЕРА (ака Гос Рег знаки) можно прикручивать повёрнутыми на 180 градусов?
хорошая идея!!! насколько я помню в нормативных актов россии вроде такого нет :)
это в америки такие вещи уже давно прописаны:mad:
Далее чел рассказывает от первого лица.
У меня есть знакомый, - он в параллельном классе учился, - ездит на
семерке. И жена его тоже ездит на Жигулях. Прибедняются, я думаю, потому
что у него свой автосервис на три подъемника, плюс сход-развал и
жестянка. Но дело не в этом. Выпивали мы как-то случайно в одной
компании. Зашла речь о гаишниках и он рассказывает:
«Еду я с юга. До дома еще километров семьсот. Сижу за рулем в шортах и
своей драной маечке. Знаете мою драную маечку? (Несколько слушателей
хором подтверждают, что знают.) И на спуске обгоняю грузовую с выездом
на «встречку» через «сплошную». А гаишники, со следующей горы в бинокль
секут. Останавливают меня, и старлей говорит, вот, мол бинокль, все
видели, что делать будем? Я отвечаю:
- Что хошь делай, но денег у меня на бензин в обрез и два яблока детям
осталось.
- Что, действительно так плохо?
- Да, впритык на бензин и два яблока.
- Может тебе взаймы дать?..
:D
Character,
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным или нечитаемым при несоответствии его требованиям государственного стандарта.
"установленными с нарушением требований государственного стандарта". А можно требования в студию?
Поздравляю автолюбителей с Днем ГАИ!!:) Будьте бдительны на дорогах:D :D :D
кстати, да, есть такой праздник сегодня =)))
Они наверно стригут сегодня раза в 3 больше нормы =)))
2Char
"установленными с нарушением требований государственного стандарта". А можно требования в студию?
Хм, а ведь там блин и правда нет ничего про перевёрнутость.
ГОСТ тут
Спрошу в нашей профильной конфе ;) Похоже есть поле для развлечения :D
Хм, а ведь там блин и правда нет ничего про перевёрнутость.
ГОСТ тут
Спрошу в нашей профильной конфе ;) Похоже есть поле для развлечения :D
ты плохо читать умеешь или как?
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
перевёрнутые это уже и есть нестандартные!
ты плохо читать умеешь или как?
перевёрнутые это уже и есть нестандартные!
Да, я есть плохо понимайт по рюсски. Я проффесор-энтомологист. Ловить бабочкофф...
С какого рожна перевёрнутые=нестандартные? Стандартом оговаривается размер, типа покрытия, шрифт, толщина и ещё кучка признаков (ГОСТ приведён в сообщениях выше)
В случае перевёрнутости (кстати - только переднего ГРЗ, с задним есть засада в виде "читаемости") всё будет соответствовать стандарту, вплоть до штатности крепления.
Предложено ставить эксперимент. Но подводный камень нашли. В ГОСТе есть описание следования знаков и цифр - типа м999мм53. В перевёрнутом виде это соблюдаться не будет.