Больше половины выделенных правительством РФ 1,7 млрд рублей потратят на погашение долгов
Я думаю, что у 100% новгородцев тот же самый вопрос? Это вопрос эффективности менеджемента и если не вышвырнуть, как поганых котов таких управленцев, то через год, а может быть и раньше, нам опять придется своиии налогами, акцизами и прочими поборами государства, как в черную дыру валить деньги. Мое убежденное мнение, что отвественные должны быть обнародованы и уволены, без права пожизненно занимать государственные должности.
Загнали в долговую яму , а к ответственности до сих пор никого не привлекли. Начать с Митина и копать во всех направлениях за нецелевое расходование средств бюджета региона.
То, что 2 вице... попикировались публично - за эту "важную" для всех новость, конечно, спасибо... Однако, осталось непонятным: а на что ещё в этом году можно рассчитывать - сколько средств из федерального бюджета ожидать региону, сколько ещё нужно средств на погашение задолженности мед. учреждений, на расселение и кап. ремонты, и т. д.? Уважаемый господин из правительства НО / кто-то из уважаемых депутатов вообще докладывал / обсуждали это на заседании облдумы?
Путин: "а вы видели какой госдолг в США"?
Чурсинов: "где деньги, откуда долги"?
Колхозник Гусев: "вы меня насилуете политикой".
ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!
Кстати, а с какого рожна из щедрой гуманитарной площади Кремля нищим новгородцам напрявят 142 тыс. руб. на ремонт автомобиля, принадлежащего министерству природных ресурсов, из-за ДТП? А харя не треснет? Есть бюджеты, есть страховки, совсем оборзели.
Спрашивается: почему в официальном сообщении о заседании Областной думы не указывается полный и правильный статус А.Чурсинова - заместитель председателя Областной думы, лидер фракции ЛДПР, кандидат в депутаты Государственной думы?..
P.s. : И куда смотрит ведомство г. И.Сизова?!..
"Вице-спикер думы Алексей Чурсинов спросил, кто будет нести ответственность за возникновение долгов, но Тимофей Гусев не стал отвечать на этот вопрос.
— Вы меня насильно толкаете в политическую риторику. Я, конечно, могу порассуждать на эту тему, но я не считаю, что мои скромные рассуждения будут достойны этой высокой аудитории, — ответил Тимофей Гусев."
....А про себя тихо подумал "Уж точно не мы, а налоговлательщики. Ха-ха-ха!"
Только вопрос почему за счет бюджета должен производится ремонт?
Разве машина не застрахована по ОСАГО, КАСКО?
Если виновником признан сотрудник министерства то с него взысканы деньги на ремонт????
Только вопрос почему за счет бюджета должен производится ремонт?
Разве машина не застрахована по ОСАГО, КАСКО?
Если виновником признан сотрудник министерства то с него взысканы деньги на ремонт????
Все очень просто, виновник водитель, чей-нибудь родственник, не он же будет платить, его тупо отмазывают.
Больше половины выделенных правительством РФ 1,7 млрд рублей потратят на погашение долгов
Депутаты Новгородской областной думы приняли законопроект об изменении бюджета на 2019 год. Из выделенных федеральным правительством 1,7 млрд рублей, почти половину — 725,57 млн рублей потратят на погашение долгов.