Супруга Анатолия Росоловского: Нам подарили мебель на новоселье, о том, что это взятка, я узнала из СМИ
Куда катится мир? На такой должности и на такую мелочь разменять свободу! И вправду Новгородская область обнищала. Да боровическую мебель я бы и даром не взял. Разве что на дачу, которой у меня нет.
никто мебель от "версаче" не подарит? я согласен даже на стульчик, ибо тахта может не влезть :-)
А чего поскандалили то? Отговаривала от взятки, но не смогла? Чувствовала, что плохо кончится.
А хороший знакомый, который делает такие подарки, наверно друг семьи. Фото совместные должны быть на шашлыках, на море....
А потом вдруг берет и пишет заявление в ФСБ. Чудны дела твои....
А чего поскандалили то? Отговаривала от взятки, но не смогла? ...
Наверно Боровичи мебель не хотела даже на дачу, вот и возражала
УУУУ, там вообще все глухо. Без "мебели" решить вопросы не получится...И ничего...сидят на своих креслах годами....песочек с карьеров возят...лицензии продают выдают.
он просто в какой-то момент решил что ему все можно в этой жизни...ну и естественно сильно заблуждался в этом.
Куда катится мир? На такой должности и на такую мелочь разменять свободу! И вправду Новгородская область обнищала. Да боровическую мебель я бы и даром не взял. Разве что на дачу, которой у меня нет.
А что, все так плохо с ней, вот присмотрела себе мебели для детской от [ URL=https://kreslamebel.ru/mebel-dlya-prihozhej/prihozhie-v-koridor/borovichi-183 ]Боровичи[ /URL] , смотриться хорошо, по каким критериям судете о качестве продукции?
А что, все так плохо с ней, вот присмотрела себе мебели для детской от [ URL=https://kreslamebel.ru/mebel-dlya-prihozhej/prihozhie-v-koridor/borovichi-183 ]Боровичи[ /URL] , смотриться хорошо, по каким критериям судете о качестве продукции?
Посылание не работает <a href="kreslamebel.ru/mebel-dlya-prihozhej/prihozhie-v-koridor/borovichi-183">Боровичи</a>
Теперь - после такого сообщения - очевидно, начнут выяснять, кому ещё из чиновников дарилась мебель ,как говорится "на новоселье". А, кто помудрее... из "новосёлов", наверное уже возвращают её в магазин / на фабрику / своим дарителям...
Действительно, боровичевская мебель-это гуано еще то, да к тому же дорого.
хорошо вы на новоселье ходите, раз ручку или зажигалку дарите...я думаю для обычного человека 5000р. Это минимум, как и на свадьбу,про тех кто зарабатывает от 100к думаю это вообще копейки...
Супруга Анатолия Росоловского: Нам подарили мебель на новоселье, о том, что это взятка, я узнала из СМИ
Состоялось очередное заседание суда по уголовному делу в отношении бывшего главного санитарного врача Новгородской области Анатолия Росоловского. Были допрошены два свидетеля — супруга Анатолия Росоловского и Дмитрий Комельков, сын учредителя ООО «Спецтранс» Анатолия Комелькова.