Граждане Сербии, работавшие в России, могут оформить пенсию в Новгородской области
Сегодня утром я написал ремарку по поводу этой заметки, но я ее не вижу.
Я понимаю, что "Новгород. Ру" коммерческое предприятие и может удалять нежелательные комментарии по своему разумению. Тем более, которые идут вразрез с политикой правительства и единой россии. Но я уже неоднократно писал в редотдел с целью удалить мой аккаунт с Новгород. Ру., потому что эта опция мне недоступна. Без ответа. Отзовитесь редакторы.
Не стоит думать, что даже в Сербии все такие уж "сказочные путины", как в роисси. Они же тоже газеты читают, и журналисты там не все Соловьевы и Норкины. Есть и честные люди. Поэтому, я как тот пограничник из старого советского анекдота "заберусь на дерево, чтобы посмотреть, какой дурак сюда вернется". В нашем случае "будет проситься".
Граждане Сербии, работавшие в России, могут оформить пенсию в Новгородской области
Граждане Сербии, имеющие трудовой стаж в Российской Федерации, могут получать пенсию. Раньше документы оформлялись на федеральном уровне, сейчас можно это сделать в региональных отделениях ПФР. Например, в Великом Новгороде.