Юрий Бобрышев: Кто сейчас в праймериз победит, тот в Госдуму, вероятнее всего, и попадёт
иначе шайка продолжит работать на себя https://www.gazeta.ru/science/2019/05/15_a_1235662...
Самоуверенность – это преувеличенная уверенность человека (или сплочённой группы лиц) в себе и собственных силах, мнимая убежденность в отсутствии собственных ошибок / минус-факторов, а также в невозможности какой-либо Случайности...
Уважаемым кандидатам в думы, в том числе от... сами знаете какой партии, наверное, лучше бы об этом помнить и, конечно, различать самоуверенность и уверенность в себе. Иначе это обманчивое качество - самоуверенность (= равно как и заблуждение насчёт всего / вокруг происходящего) - увы, могут и подвести...
пламенная агитатор за ер, старшая по дому, в 2019 стукнуло 54 года, плачет....кто меня возьмет работать на 2 года.... собирает макулатуру по подьездам... и теперь ее слова про ер, это не мат, это уже армейский матерный язык
И что он там будет делать, этот наш кандидат, в государственной думе? На что он сможет повлиять и каким образом непосредственно будет отстаивать интересы своих избирателей???
Здравствуйте, сейчас вы познакомитесь с нашими комментаторами :)
Нет, это другой. Тот — Константин.
Тут можно только посочувствовать...
Вообще-то, все названные Вами "партии" - спойлеры едросов. Их главная задача - создать видимость наличия альтернативы и не более того. Надеюсь, что это понимают новгородцы и не будут голосовать за тех, кто уже раз кинул своих избирателей в угоду едросне.
Новгородцы уже прокатили вашу вредительскую партию, прокатят и ещё.
Что касается билбордов вышеперечисленных партий, то выбирать их равнозначно плевкам против ветра, но мы уж сами разберёмся и голосовать за партию , укравшую наши пенсии, нашу свободу, наше право выбирать власть в своём городе и области, укравшую у нас страну, желающих будет немного.
Как говорил Иосиф Виссарионович, "важно не как проголосуют, а как посчитают".
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Я не призываю голосовать за меня ,я призываю прийти на выборы и высказать свою позицию 26мая 2019года даже вычеркнув всех кандидатов,а не сидеть дома и вещать как Вы из интернета.С уважением Демидов С.А.
Кстати, в отличии от вас, я-то как раз и отстаиваю интересы граждан и на этом сайте есть масса подтверждений тому. И ,как минимум, одна законотворческая инициатива , поддержанная депутатами гордумы. Не удивлена , что у сторонников Единой России вызывает удивление чья-то общественная деятельность и гражданская позиция, а собственная бесполезность выражается с вялых попытках прикрыть сие неловкими шутками.
Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, Вы правы».
Когда двое дерутся – выигрывает третий.
Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую лающую собаку.
Однажды во время выступления одна журналистка спросила политика:
– Неужели Вам не приятно сознавать, что каждый раз, когда Вы выступаете с речью, зал забит битком?
На что Уинстон Черчилль ответил:
– Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
"Самозванцев нам не надо! Кандидатом буду я!"- решил ЮИБ
Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, Вы правы».
Когда двое дерутся – выигрывает третий.
Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую лающую собаку.
Однажды во время выступления одна журналистка спросила политика:
– Неужели Вам не приятно сознавать, что каждый раз, когда Вы выступаете с речью, зал забит битком?
На что Уинстон Черчилль ответил:
– Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
Как я понимаю, по существу Вам возразить нечего?
Фабричный даже имитацию праймериз провалил, выставив вот такой примитив. Забавно будет , если единоросы будут на все претензии граждан отвечать "сам дурак"
У меня к партии ЕдРо единственное пожелание, вы пожалуйста проводите диспансеризацию Ваших кандидатов в депутаты, а то ведь работа тяжёлая и не каждый с ней справляется и сгорает на работе. Понятно, что во власть всем охота , но здоровье не железное ведь
Фабричный даже имитацию праймериз провалил, выставив вот такой примитив. Забавно будет , если единоросы будут на все претензии граждан отвечать "сам дурак"
Последнее фото очень хорошо показывает уровень этих "дебатов". Половина участников спит, вторая половина, судя по выражениям лиц, самоотверженно борется со сном.
Избирательная кампания еще не началась. Разумеется, Яблоко будет в ней участвовать.
А она и купается в деньгах, только деньги сосредоточены у 3% населения. Потому что остальные 97% не видят связи между своим неучастием в выборах и отсутствием медицинского обслуживания, размером пенсий и состоянием дорог.
Надо отдать должное Бобрышеву - он откровенен и сделал всё возможное, чтобы горожане всё поняли про Едро в целом и Бобрышева в частности, но горожанам этого показалось недостаточно, поэтому учитель продолжит
Юрий Бобрышев: Кто сейчас в праймериз победит, тот в Госдуму, вероятнее всего, и попадёт
В Великом Новгороде прошли заключительные дебаты участников предварительного голосования по определению кандидата от партии «Единая Россия» на предстоящие довыборы в Госдуму. Темой дискуссии стала демографическая ситуация в Новгородской области.