Школьникам из «Ивушек» станет проще добраться до школы в Деревяницах
24ый вообще странный маршрут. Пару раз воспользовался: так он вез меня то не оттуда где мог бы быть, или не туда, где я его видел, поверьте - я не один такой.
Не раз уже наблюдал, как дети езали не туда на не внятного номера маршрута автобуса. Ведь было же раньше, примерно: синий фон - шестерка, красный - 19 или 5. Зеленый 4.. ну примерно, сейчас и номера маршрутов намалеваны так, в упор не разглядеть.
И тут таинственный с неизвестным маршрютом. 24ый. Я ломал голову с пол года как он может быть у славии в сторону деревяницкого моста, ежели после питерской он идет на ломосова. Путано это дико. Бедные дети.
Не раз уже наблюдал, как дети езали не туда на не внятного номера маршрута автобуса. Ведь было же раньше, примерно: синий фон - шестерка, красный - 19 или 5. Зеленый 4.. ну примерно, сейчас и номера маршрутов намалеваны так, в упор не разглядеть.
И тут таинственный с неизвестным маршрютом. 24ый. Я ломал голову с пол года как он может быть у славии в сторону деревяницкого моста, ежели после питерской он идет на ломосова. Путано это дико. Бедные дети.
Цитата: Lomaker
Проклятые банкометчики из спербанка так распределили места в школах, что бедные дети вынуждены мотаться по городу в свои школы.
вот ты-додик
16-я была неплохой в свое время. Подшаманить бы ее только не помешало.
Кстати, в ее стенах вечерняя вроде как сидит, которую из 28-й власти шишнули, открыв ее для первоклассников пару лет назад... Или нет?
Кстати, в ее стенах вечерняя вроде как сидит, которую из 28-й власти шишнули, открыв ее для первоклассников пару лет назад... Или нет?
Отредактировано автором: 20 апреля 2019 года
Цитата: Тимофей Пылаев
Цитата: Lomaker
Проклятые банкометчики из спербанка так распределили места в школах, что бедные дети вынуждены мотаться по городу в свои школы.
вот ты-додик
Не хами, не в спербанке находишься.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Школьникам из «Ивушек» станет проще добраться до школы в Деревяницах
С 20 апреля в расписание движения автобусов маршрута № 24 внесены изменения. Об этом министерство транспорта Новгородской области попросил мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин.