После гибели двух человек общественник попросил СКР проверить шимский пункт неотложной помощи
А, может, и правильно! Может, Следственный комитет России хоть притормозит / даже поможет отчаявшимся уже людям повлиять на ход и качество т. н. "оптимизации регионального здравоохранения". = Ведь люди погибли!.. Только вдуматься: люди уже погибают от такого проведения этой т. н. реформы!
Отредактировано автором: 28 февраля 2019 года
Там всего на район 8 мест дневного стационара ! В дополнение -https://vitalidrobishev.livejournal.com/7114364.ht...
Отредактировано автором: 28 февраля 2019 года
Там не пункт помощи проверять нужно, а намеренный беспредельный геноцид в действиях губернатора в отношении местного населения. Но у СК жим-жим и медвежья болезнь как всегда случится. Как в случае с насквозь больным вором Власюком, вернутого из сизо снова к кормушке. Мафия ЕдРа.
Скорая на выезд из Новгорода? Скорая из Сольцов не смогла найти адрес ?
Оптимизаторы сельские , раскошельтесь чтобы на Шимской район была своя круглосуточная мобильная бригада. Что за пофигизм то. Скотство.
Выселить Никитина и саволюк в шимск. Пусть там живут .
Оптимизаторы сельские , раскошельтесь чтобы на Шимской район была своя круглосуточная мобильная бригада. Что за пофигизм то. Скотство.
Цитата: Ky3Heu,
При таком варианте в случае чего за ними не скорая поедет, а вертолёт полетит.
На самом деле направлено и в прокуратуру: в следственный по поводу допущенной при организации пункта неотложной помощи халатности, в прокуратуру - на устранения причин рисков для жизни и здоровья людей в связи с такой организацией данного пункта по программе Никитина - Саволюк.
Вот, что делают проклятые банкомётчики из спёрбанка, и им подобные! У себя в спёрбанке развалили работу банкоматов- то карточку сожрет, до деньги не выдаст, то обманут, мало дадут, то вообще банкомат нерабочий. Наловчились гадить народу там, теперь их перебросили на повышение-гадить всему населению области в образовании, здравоохранении и прочем. Тьху на вас, мерзавцы!
Хы-хы-хы! Дооптимизировались.
Отступить назад власть уже не может, ибо это означало бы капитуляцию.
Нужны аналогичные обращения и по роддомам, из-за ликвидации которых мамы должны трястись по ухабам.
Шимск может вполне стать родиной новой революции.
Царь, как известно, ехал в Питер, а привезли его на Дно - там он и отрекся.
Отступить назад власть уже не может, ибо это означало бы капитуляцию.
Нужны аналогичные обращения и по роддомам, из-за ликвидации которых мамы должны трястись по ухабам.
Шимск может вполне стать родиной новой революции.
Царь, как известно, ехал в Питер, а привезли его на Дно - там он и отрекся.
Вырисовывается картина маслом: идёт зачистка неэффективных слоёв населения для рывка вверх. Как сброс балласта на воздушном шаре.
Цитата: Demon of Earth
При таком варианте в случае чего за ними не скорая поедет, а вертолёт полетит.
Да я только "ЗА". Пусть там даже постоянно квартируется вертолет . И людей будет доставлять моментально до новгородской больницы.
Имея опыт переписки с властями, я уже давно в мягком ауте от их сроков типа "ответ будет за месяц по-закону"...
А должно быть и по закону, и эффективно, и оперативно! В понедельник накатали на уже найденных виновников "телегу" по бытовухе типа этой - к пятнице чтоб уже свои квартиры и почки продавали!!!
Считайте сами: из этих 30 дней рабочих, как правило 20-22, за которые следаки заполняют кучу бумажекприкрывая свои и чужие просчеты новыми бумажками, на реальную РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ же работу остается хрен да маленько, а сроки ответа поджимают.
В этом деле надо еще тех "взгреть", кто год в носу ковырял вместо того, чтобы в кратчайшие сроки вернули освещение на мост...
А должно быть и по закону, и эффективно, и оперативно! В понедельник накатали на уже найденных виновников "телегу" по бытовухе типа этой - к пятнице чтоб уже свои квартиры и почки продавали!!!
Считайте сами: из этих 30 дней рабочих, как правило 20-22, за которые следаки заполняют кучу бумажек
В этом деле надо еще тех "взгреть", кто год в носу ковырял вместо того, чтобы в кратчайшие сроки вернули освещение на мост...
Народ смотрю все сильнее ненавидит нимитина-саволюк. Интересно, как им спится и завтракается черной икрой ?
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Ночью встану у окна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Из Марево, Демянска, Парфино в Старорусскую ЦРб не довозят, люди умирают по дороге. Но смерть констатируют только в приемном покое.
Дооптимизировались.
Интересно, Никитин и саволюк спят спокойно, угробив своими действиями столько жизней?
Дооптимизировались.
Интересно, Никитин и саволюк спят спокойно, угробив своими действиями столько жизней?
Думаю Никитин скоро пойдет на повышение в Москву с такой "популярностью" у народа. Ждём нового молодого технократа и крепкого хозяйственника бывшего силовика и лояльного к власти члена партии единая Россия. Естественно будучи братом-савтом-мужем сыном кого-то в москве. С удачливыми жёнами и детьми бизнесменами естественно.
Все как у Гоголя, только теперь мы не только как мухи выздоравливаем, ни и еще перед этим скорую вызываем ((
Отредактировано автором: 01 марта 2019 года
Цитата: kar
Народ смотрю все сильнее ненавидит нимитина-саволюк. Интересно, как им спится и завтракается черной икрой ?
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Ночью встану у окна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Ночью встану у окна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
прекрасно им спится, у них иммунитет (в виде толстых набитых кошельков) ко всему , что на них выливается
Скорая на выезд из Новгорода? Скорая из Сольцов не смогла найти адрес ?
Лучше в Марево, там вообще труба.
Фашисты освобождали территории от ненужного населения создавая концлагеря. У нас более гуманный и экономичный способ- бросить стариков на произвол судьбы- вымрут сами. У кого дети могут помочь, вывезут их из дыры. Остальные долго не протянут. В этом смысл оптимизации?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
После гибели двух человек общественник попросил СКР проверить шимский пункт неотложной помощи
Директор общественной организации «Ильмень» Алексей Загорский направил обращение в Следственный комитет с требованием провести проверку организации пункта неотложной помощи в Шимске. Мужчина считает, что «могла быть допущена халатность, повлекшая смерть людей».