возможно ошибся не 9 проигрышей а 9 невыигрышей (слово занимательное)
Давай не будем ссылаться на правила. Если бы судили строго по правилам, то половина матчей просто не доигрывались.
очень интересно...
а на что надо ссылаться???
игры должны играться по правилам
жить мы должны по законам...
ну а если вы все делаете по понятиям, то наверно форумом ошиблись..
Я тоже сидела не отрываясь (учтите, что я женщина) , давно такого не видела... Просто обалденно... Спать охота, а оторваться не могу...
Обязательно учетм :)
Я плакать над тобой Тургеневская девушка.
Когда играют команды такого класса,не всегда побеждает сильнейший.В футболе всегда должна присутствовать доля везения.
К Бекхему она повернулась задом,такое бывает даже у великих.Что такое пенальти знает каждый болельщик.
Португалия значительно превосходила англичан по ходу всего матча. Так что выиграли они заслуженно... ИМХО
Естественно заслуженно. Незаслуженных побед ИМХО не бывает. Старались - выиграли.
А вот по поводу превосходства - с этим можно поспорить. Просто две команды играли в обсалютно разный по организации футбол. Количество угловых, ударов по воротам и т.д. - ИМХО слабый показатель. Количество РЕАЛЬНО опасных, голевых моментов было равным. А то, что Англичане мало держали мяч обуславливается лишь тем, что они играли на контратаках.
Кстати "быстрый гол" повлиял на Англичан в худшую сторону.
А на счет Бэкхэма - никто и не спорит что он ВЕЛИКИЙ футболист. Это так. Но сразу было видно, что он не в своей тарелке на этом чемпионате. И доверять ему бить, при всем к нему уважении, ИМХО не стоило. Этот промах еще больше ухудшит его моральное состояние, ну и от прессы ему еще достанется. Но осечки у всех бывают. На то мы и люди. Он еще всем покажет как надо играть в футбол...
Поплачь, любимый, говорят это полезно:)
Эх, Рыбалка, я догадывалась, что ты не патриот , но теперь я в этом уверена...
Поработай над собой, нужно верить в своих, а не в чужих
Попадание на ЧЕ и место в общем рейтинге никак не зависят. Если на ЧЕ они попали в число 16ти сильнейших, то это не значит, что и в рейтинге сборных они тоже займут такую же позицию.
Забавный примерчик поцтреотизма :D Действительно, нафига обсуждать качества нашей дворовой команды, достаточно верить в то, что она лучшая. Да и вообще - незачем ездить на всякие чемпионаты - давайте просто объявим на весь мир, что мы лучшие, слепим из пластилина себе кубок и объявив, что соперников своей команде мы не видим засадим футбольные поля картошкой.
И поцтреотизм будет ублажён и проодовольственная безопасность будет поднята на недосягаемый для империалистов уровень.
Никто не говорит, что мы лучшие, но команда будет работать над собой, а мы будем в нее верить и надеяться.
Светик, а может ну его? Ну понимаю - перегрелась там, солнышко думать мешает. Логика опять же женская, том 3, страница 534...
Вопрос опроса - Кто станет чемпионом EURO2004 ?
18 (прописью - Восемнадцать! ) патриотично настроеных граждан уверенно ткнуло в пипку "Россия". Не смотря ни на какие объективные показатели...
И отмахиваясь от столь нелепого проявления поцтреотизма ты говоришь, что никто не говорит, что мы лучшие. Ещё раз, вопрос был - "Кто станет чемпионом Евро2004". Вопрос не был в кого мы верим и надеемся....
Character, я ещё раз убедился в идентичности наших взглядо на игру сборной России.
Однако хочется отметить один нюанс - недавно на guitars.ru прочитал очень точное высказывание на эту тему (я немного перефразирую):"когда люди болеют за сборную России, их не интересует соотношение сил, закономерности состава и тот факт, что за 13 лет существования РФ сборная (если ипопадала в финальную часть крапных турниров) никогда не выходила из группы. Потому что когда чел болеет - это эмоции, а эмоции - это то, что и отличает человека от машины." Заранее извеняюсь за неточности, но я понял именно так.
Это я к чему: если человек болеет за сборную России, то есть НАДЕЕТСЯ и ХОЧЕТ, чтобы она победила - это я могу понять, это как раз эмоции; но если человек с серьёзным лицом и с пеной у рта пытается доказать тебе, что Россия объективно сильнее всех - это уже глупость и паранойя.
Подипсываюсь под каждым словом!
P.S. По-моему, англичане, несмотря на поражение, сильнейшая сборная на турнире.
Да конечно же мы лучшие, вот только играть не умеем. Ну да это жидо-массонский заговор наверняка. Надо срочно писать в ООН, пусть они проверят...
Свтлана, пупсиг, намокли все подушки......
Оба-на!
Во-первых.
Никогда не страдал приступами не сдержанного оптимизма.
Во-вторых.
Может быть не только на дад собой поработать, но и над тобой, или лучше на тебя????? И еще, разумеется принимаю варианты , в кого бы поверить....И вообще, светк, напиши еще какую-нибудь умную мысль.....тебя интересно читать так.....